у тебя явно проблемы с восприятием...
сначала ты говоришь,что якобы это я снимал видео.Для кого я писал что меня лишь попросили выложить это...
а теперь ты и вовсе обвиняешь меня в том что это я пишу с фейк акка
Пожалуйста не пиши больше ничего...устраивать разборки и выступать в роли адвоката это не твоё.
чувак умеет пользоваться расовой и получил бан, а то что поцыки на сх летают по альту ваще всем ссать
лучше бы фрапсили настоящих читеровно всем насрать анбана не будет
и даже если это чит то чо за чит то такой ? как читер с опытом в 2 года скажу не видел таких![]()
Совсем уже обнаглели?
На первом же видео 10-13 секунда отчетливо видно читы.
Вы что решили, что Гарри Поттеры и это матч по квиддичу, что называете такие полеты РАСОВОЙ способностью?
Ну наглецы же, ужас просто.
дааааа ужжж........ это из разряда моего альт ф4, я собственно и играю сейчас эльфийкой потому что комбат сбрасывается еще одной абилкой не только фд..... даешь разбан ребятамм![]()
Мне интересно одному реакция на ситуацию и понимания ситуации Эйфорией, когда она давала бан?![]()
Эйфория, снимай бабан, видно же кд на абилку над персами то
да такого и чита то нету, хотя даже в причине бана не указано, за чит забанили или за багоюз, вообще ниче не ясно, просто от фонаря бан и все, никаких обяснений.
- - - Updated - - -
тут лишь 2 игрока знающих свой класс и расу, отпавнили двоих нубов, которые разрыдались с криками "мамаочка он читер"
Последний раз редактировалось Nicolass; 14.03.2015 в 15:19.
Джеймсон (12.09.2016)