А может быть аутизмом кое кто страдает. Неадекватное восприятие реальности: Гордиться тем , что вы бесите весь весь сервер и делать всем назло, думаz что вы так продвигаете "пвп". Точнее диагноза вам не поставить.Думаю со мной согласится весь серв.
А может быть аутизмом кое кто страдает. Неадекватное восприятие реальности: Гордиться тем , что вы бесите весь весь сервер и делать всем назло, думаz что вы так продвигаете "пвп". Точнее диагноза вам не поставить.Думаю со мной согласится весь серв.
Mamontbest (14.03.2015)
я не думаю что знание расовых аблок и тонкостей игры, влечет за собой-неадекватное восприятие реальности. То что мы продвигаемся таким обазом пвп говорит уже тот факт что туда ради того что-бы поймать кого-то из нас, особенно Макса, стягивается куча народа , которые сталкиваются с теми игроками что нас поддерживают - зарождая при этом отличный аутдор. да мне, и я могу сказать смело за дргугих ребят что торчат около лагеря повстанцев со стороны орды, глубоко всеравно что Тебя, твоих друзей поддержит " весь сервер" состоящий из представителей обиженой фракции - альянса
Последний раз редактировалось Атоши; 14.03.2015 в 16:35.
ваще я пошел лоу лвл в тернистой пофармить, отвести душуyao-ming-fuck-that а тут эти Бомжизависают. Навязывается вопросец. То есть я прям ваще без всякого облома и угрозы бана, кроме конечно кровавой расправыyao-ming-fuck-that от дымыщяго
можно бегать рогой всовывать всем, а чуть что жать альтуху без палева?
Я помню кто-то из этих хантов-дурачков пета по кд напускал на полётчика в тернистой, причём пет со скоростью кометы прибегал через пол локации в том числе и через тексты к нпс и убивал его...Вот за это я считаю надо давать бан там паходу какая-то прога была на ресание полётчика и убиваниеего своим петом...Ну не может же человек весь день сидеть и собственноручно давать приказы пету![]()
ну так это ты спроси у тех кто там торчит сутками ради этой цели, там уже есть постоянные клиенты есть, рог куча, которые палятся на траппах или фаерах как нубы последние, дкшка есть там бегает целыми днями ник со словом - Балтимор точно, дуэты варопалов бегают, бомж хант с ником Аймедшот чуть ли не каждую ночь туда приходит и таких много
- - - Updated - - -
это говорит про твои малые знания в области ханта, что ты не знаешь что пет при "Зверином глазе" получает двойное ускорение после обнуления кд от спринта если находится вне предела хантера, при атаке это усокрение пропадает, а пет не лазит сквозь текстуры а пропадает после того как прокастовывается, если хант далеко, "звериный глаз"
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 14.03.2015 в 18:34.
Отклонено
Тернистый ганкер (15.03.2015)