Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
статы пета - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну ок стрелочник , который пытается трольнуть галимой щюточкой про "бзнул", получает более тонкий ответ , слившись начинает переводить стрелки теми же фразами ... Так что галимый плагиат. Даже если и будут правки по хз какой инфе хз откуда взятой , из головы чтоли с понтом "А ТЫ ПАПРОБУЙ САБИРИ СТОКА" ... И да это не апнет дамаг , прирост будет около 15 едениц урона , так что пусть апаюь
    ну судя по твоим ответом стрелы кидаеш пока что ты, потому так и не ответил, как и каким образом сможешь достичь тех статов(с ваших слов нужен шмот какие там талы). Понял ты, что лохонулся когда с умничать хотел, а опровергнуть пруф не мог, вот и цепляешся за ненужный разговор и не слова по теме.
    PS второй раз залез к хантам, опрафанился и корона тебе на уши надавила

А камни , чарки и тд или ты за базовые статы? Но опять таки как ты их высчитал?
    что значит человек полез туда в чем не разбирается. Элементарно Ватсон, надо лишь знать механику ханта
    еще раз подумай какой талант или шмот может повлиять на это? после этого выпелись и не позорься здесь
    petStats.Agility = 113;
    petStats.Strength = 331;(192 у нас)
    petStats.Intellect = 65;
    petStats.Spirit = 109;
    Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 00:09.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    что значит человек полез туда в чем не разбирается. Элементарно Ватсон, надо лишь знать механику ханта
    еще раз подумай какой талант или шмот может повлиять на это? после этого выпелись и не позорься здесь
    petStats.Agility = 113;
    petStats.Intellect = 65;
    petStats.Spirit = 109;
    ну ок раз намек не понят ... Откуда ты это взял , что за строчки , почему на это не влияют камни талы и тд? Пока что это похоже на "Я ТАК ХАЧУ!!!". Дак у тебя еще и хватает наглости хамить и писать про "бздо".

- - - Updated - - -

ну судя по твоим ответом стрелы кидаеш пока что ты, потому так и не ответил, как и каким образом сможешь достичь тех статов(с ваших слов нужен шмот какие там талы). Понял ты, что лохонулся когда с умничать хотел, а опровергнуть пруф не мог, вот и цепляешся за ненужный разговор и не слова по теме.
    PS второй раз залез к хантам, опрафанился и корона тебе на уши надавила
    Тут кое кто не прав , опровергать нынешнюю механику нужно тому , кто кидает репорт (и именно по этому я лохануться не мог т.к даже не набрасывал чарки и камни). Это из серии создать из 4х строчек по шаблону репорт у тех же варов и сказать "Дожно наносить 150% от оружия , а не 100%" и кинуть какой то бред непонятно от куда выдранный и непонятно как высчитанный (к стати порой такой всплывает про механику блока). Ты же в свою очередь даже не указал на какие моменты в видео обратить внимание.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.04.2015 в 00:26.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    ну чудаки назовите мне элементы(вид одежды или талант) которые смогут изменить силу пету? ну и остальные статы левой ячейки пета
    Лол.. скорость атаки пета, сила атаки, стамина пета, урон пета, шанс крита пета - все качается в БМ ветке у ханта и вдобавок талами у зверушки. Как в таких условиях определить что есть базовое? По твоим пруфам - никак.

Твой мувик 2009 года, Лейота скорее всего пошлет куда подальше yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    342
    Чудо розовое ты репорт читал??? а что тогда ересь несешь??? какие статы требуется отредактировать?? А??? дитя ты блондинистой палодинки(к семье фраза отношения не имеет) Где в репорте ты нашел свой бред???
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    скорость атаки пета, сила атаки, стамина пета, урон пета, шанс крита пета
    Вы как начинаете гамать за дк попутно однополые браки создаете? Что ты что DreamlØlz бред несете-не понимаете в хантах так не суйтесь
    Если решили по выпендриваться ну возьмите ханта, хоть посмотрите что это такое, что за существо пет хантовский.
    Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 21:09.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Чудо розовое ты репорт читал??? а что тогда ересь несешь??? какие статы требуется отредактировать?? А??? дитя ты блондинистой палодинки(к семье фраза отношения не имеет) Где в репорте ты нашел свой бред???
    Вы как начинаете гамать за дк попутно однополые браки создаете? Что ты что DreamlØlz бред несете-не понимаете в хантах так не суйтесь
    Если решили по выпендриваться ну возьмите ханта, хоть посмотрите что это такое, что за существо пет хантовский.
    Ты за языком следи , да пруфы кинь а не какие то 4 строчки , или ребенка манерам не научили? тачняк , а откуда дэв который не играет может разбираться в хантах?

Поблагодарил(а)
    342
    ну ок раз намек не понят ... Откуда ты это взял , что за строчки
    репорт скинут(лежит со времен создания темы) хант демонстрирует статы(пета). они не менялись с начала лича(когда уровняли семейные бонусы)

почему на это не влияют камни талы и тд?
    А почему трава зеленная а небо голубое?-Потому что трава зеленое, а небо голубое.Захотели близы чтоб статы не менялись - они не меняются(если не стама и не бафнуть пета свитком)

Я ТАК ХАЧУ!!!".
    это относится к тебе -2 раз залезаешь сюда не для дела, а тупа пофлудить

- - - Updated - - -

Ты за языком следи , да пруфы кинь а не какие то 4 строчки , или ребенка манерам не научили?
    я его лучше понимаю чем ты, все претензии твои не обоснованы. Ты начал деградировать
    не понимаешь корень фраз что тебе пишут, зришь только верхушку
    пруфы тебя не устраивают? да и кто ты такой чтобы тебе их трактовать. я тебе лестно намекнул разобраться в теме -в ответ ты замахал короной. Ну махай дальше, сам себе ею сук срубишь
    Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 21:43.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    репорт скинут(лежит со времен создания темы) хант демонстрирует статы(пета). они не менялись с начала лича(когда уровняли семейные бонусы)

А почему трава зеленная а небо голубое?-Потому что трава зеленое, а небо голубое.Захотели близы чтоб статы не менялись - они не меняются(если не стама и не бафнуть пета свитком)

это относится к тебе -2 раз залезаешь сюда не для дела, а тупа пофлудить

- - - Updated - - -

я его лучше понимаю чем ты, все претензии твои не обоснованы. Ты начал деградировать
    не понимаешь корень фраз что тебе пишут, зришь только верхушку
    пруфы тебя не устраивают? да и кто ты такой чтобы тебе их трактовать. я тебе лестно намекнул разобраться в теме -в ответ ты замахал короной. Ну махай дальше, сам себе ею сук срубишь
    Вообщем разговаривать с тобой - воду в ступе толочь (все что ты умеешь это хамить , но некак не логически думать , но ничего я 4 года назад себя так же вел, подрастешь - не парься), а откуда инфа про базовые статы взялась ты так и не ответил. И вообще у меня метода такая - все от противного ,особенно то ,что касается статов и дамаги. Т.е отталкиваясь от текущего либо натыкаешься на противоречия - что говорит о неправильной работе , либо сливаешь репорт в отклонено.

Это ты из аддона какого то выдрал а "." это путь в пространстве имен или что?

Поблагодарил(а)
    342
    Вообщем разговаривать с тобой - воду в ступе толочь (все что ты умеешь это хамить , но некак не логически думать , но ничего я 4 года назад себя так же вел, подрастешь - не парься), а откуда инфа про базовые статы взялась ты так и не ответил. И вообще у меня метода такая - все от противного ,особенно то ,что касается статов и дамаги. Т.е отталкиваясь от текущего либо натыкаешься на противоречия - что говорит о неправильной работе , либо сливаешь репорт в отклонено.

для тех кто в танке, есть 1 тема -там все есть. Джестер в отличии от тебя хоть ролик офа как пруф там нашел))) Тебе про Фому ты мне про Ерему)) строчку в репорте мне найди, хотя бы упоминание про дамаг. Вы с дестером не соседи?- одно и тоже утверждаете которое, ну не как не относятся к делу)))))

- - - Updated - - -

когда не понимаешь о чем речь лучше молчать
    Ты между строк читаешь??? Или читаешь последнее реплику в теме и по ней придумываешь о чем идет речь??? Зачем когда есть 1 тема, в ней все отображено. Парни прекращайте курить- мозг у вас сохнет быстрее чем положено

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Парни прекращайте курить- мозг у вас сохнет быстрее чем положено
    Уже ~7 месяцев и неодной сигареты.

PS это точно HD?

- - - Updated - - -

Джестер в отличии от тебя хоть ролик офа как пруф там нашел)))
    Мб я слепой или у тупого американца нету денег на норм пк , но очень хотелось мувик?
    когда не понимаешь о чем речь лучше молчать
    Ну так обьясни , зачем из себя девочку "первый раз" строить? Я вообще существ с подобным мышлением "аля я понимаю, я бох а вы сасай лахи" не понимаю, но это не значит , что я не понимаю происходящего.

Поблагодарил(а)
    342
    Уже ~7 месяцев и неодной сигареты.

PS это точно HD?
    Парнишка да у тебя проблемы с провайдером там все прекрасно читается, ну или скрин кривой

- - - Updated - - -

Ну так обьясни , зачем из себя девочку "первый раз" строить? Я вообще существ с подобным мышлением "аля я понимаю, я бох а вы сасай лахи" не понимаю, но это не значит , что я не понимаю происходящего.
    тебе 4 раза я объяснил, медведи на мотоцикле уже научились ездить. Что ты дурака включил, если мешает корона так с ними ее и не строй из себя недоумка. давно бы зял ханта почитал ветки, шмот проглядел-дело 3 минут, тормозил 2 суток. про ханта я тебе сразу написал. Достаточно было прочитать описание талантов в ветка чтобы понять фундаментальность стат
    Последний раз редактировалось Вадик; 22.04.2015 в 23:24.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    если мешает корона так с ними ее и не строй из себя недоумка
    ты о чем вообще?

- - - Updated - - -

давно бы зял ханта почитал ветки, шмот проглядел-дело 3 минут, тормозил 2 суток
    возможно ты и прав... но зачем была эта агрессия и хамство? будь попроще.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.04.2015 в 10:47.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    3 petStats.Agility = 113;
    petStats.Stamina = 361;(без семейного бонуса)
    petStats.Intellect = 65;
    petStats.Spirit = 109;
    А пет дк не ваншотает лича. Наверное у него тоже не ок статы базоыве.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права