Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чип шот - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60

Тема: Чип шот

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Кто в здравом уме будет включать такие фейлы в мувики? ЧШ промахивается, как и сап, амбуш, гаррота, обшаривание карманов, дистракт. На каче (говорю именно про официальный сервер) это было особенно заметно.
    Какие фейлы? что за бред... Я смотрю, на циркуле просто волна знатоков xD Сразу понятно, почему арена тут на столько изи... Скажи мне, почему чип шот не промахивается по эвокейшону у роги? Если он должен мазать (как многие знатоки тут утверждают), то чип шотом вообще бы промахивались каждый раз, тк уворота 90%+?... И на счет того, что я писал про "в спину не промахиваются", наверное, все роги офы идиоты и поэтому дают все станы в спину... Для чего? да потому что в спину просто 100% попадание, а в лицо есть шанс доджа, миса, блока... Теперь я понимаю, почему я не вижу не одного рога нормального на циркуле... Это печально.
    Ах да, в мувиках промахи белых атак просто невозможно не записать, потому что они постоянно наносят урон, в отличии от чип шота... Я понимаю, что ат тоже пиратка, но я считаю, что на ат рог работает как надо, если вы сильно сомневаетесь в том, что я написал, создайте рогу без меткости и запишите как вы мисаете чип шот. Все просто. Фрапс в помощь...
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 16.03.2015 в 15:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Какие фейлы? что за бред... Я смотрю, на циркуле просто волна знатоков xD Сразу понятно, почему арена тут на столько изи... Скажи мне, почему чип шот не промахивается по эвокейшону у роги? Если он должен мазать (как многие знатоки тут утверждают), то чип шотом вообще бы промахивались каждый раз, тк уворота 90%+?... И на счет того, что я писал про "в спину не промахиваются", наверное, все роги офы идиоты и поэтому дают все станы в спину... Для чего? да потому что в спину просто 100% попадание, а в лицо есть шанс доджа, миса, блока... Теперь я понимаю, почему я не вижу не одного рога нормального на циркуле... Это печально.
    Ах да, в мувиках промахи белых атак просто невозможно не записать, потому что они постоянно наносят урон, в отличии от чип шота... Я понимаю, что ат тоже пиратка, но я считаю, что на ат рог работает как надо, если вы сильно сомневаетесь в том, что я написал, создайте рогу без меткости и запишите как вы мисаете чип шот. Все просто. Фрапс в помощь...
    первый раз у тебя вышел белый мисс(5% хита идет на желтые атаки, так по секрету)
    второй раз тебя выбили медведем
    третий раз тоже медведь выбил

в чем проблема?

нет нормальных рог? тогда откуда у тебя 80+ лузов? наверное все лузы были рандомны
    Последний раз редактировалось deathonly; 16.03.2015 в 15:26.

Активист Аватар для TS_HArk
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    NiceDontIce, ты мне скажи, как ты можешь оперировать понятием промаха , используя при этом додж и пари?
    Цитата Сообщение от tonyebony Посмотреть сообщение
    пал и арп - это как мастурбировать чтобы кончить, но мастурбировать не себе, а дверной ручке yao-ming-fuck-that

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Мисс по стану, эвокейшен у роги... Как же я люблю этот форум...
    Зачем нужны Петросян и камеди клаб, когда есть форум сёркла .

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от deathonly Посмотреть сообщение
    первый раз у тебя вышел белый мисс(5% хита идет на желтые атаки, так по секрету)
    второй раз тебя выбили медведем
    третий раз тоже медведь выбил

в чем проблема?

нет нормальных рог? тогда откуда у тебя 80+ лузов? наверное все лузы были рандомны
    сходи к окулисту плс... Откуда 80+ лузов? Что за тупой вопрос... РМ сетап, который ошибок не прощает, + играем мы без скайпа в основном... + все вы знаете, что если вар набежит в рогу даже с 1.2 реса, рог просто упадет xD На моих записях виден демаг варов в 900 реса...

- - - Updated - - -

Мда, смотрю знатоки сбежались, небось булки поджимает... Как хорошо, что люди записывали мувики с офы, а то бы реально, сервер превратился в полное унылое дерьмо, где надо играть только варом xD
    А, еще же есть ат, но тут большинство считает, что это тоже вонючая пиратка и там толком ничего не работает. Там же геодата пашет, там же роги как надо работает и более-менее был баланс, вары по воздуху не набегают и тд xD
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 16.03.2015 в 15:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    сходи к окулисту плс... Откуда 80+ лузов? Что за тупой вопрос... РМ сетап, который ошибок не прощает, + играем мы без скайпа в основном... + все вы знаете, что если вар набежит в рогу даже с 1.2 реса, рог просто упадет xD На моих записях виден демаг варов в 900 реса...

- - - Updated - - -

Мда, смотрю знатоки сбежались, небось булки поджимает... Как хорошо, что люди записывали мувики с офы, а то бы реально, сервер превратился в полное унылое дерьмо, где надо играть только варом xD
    А, еще же есть ат, но тут большинство считает, что это тоже вонючая пиратка и там толком ничего не работает. Там же геодата пашет, там же роги как надо работает и более-менее был баланс, вары по воздуху не набегают и тд xD
    ах да зай, совсем забыл

ат рип

Активист Аватар для TS_HArk
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    NiceDontIce, кстати, сап мисает.
    Цитата Сообщение от tonyebony Посмотреть сообщение
    пал и арп - это как мастурбировать чтобы кончить, но мастурбировать не себе, а дверной ручке yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от TS_HArk Посмотреть сообщение
    NiceDontIce, кстати, сап мисает.
    сап мисает, я отрицал?

- - - Updated - - -

ах да зай, совсем забыл

ат рип
    ат рип не из-за неработоспособности... Я боюсь сейчас написать тему про чардж варов, где они напрямую там на мосты чарджатся и тд, знатоков и хомячков вылезет еще больше

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    ат рип не из-за неработоспособности... Я боюсь сейчас написать тему про чардж варов, где они напрямую там на мосты чарджатся и тд, знатоков и хомячков вылезет еще больше
    почему на мувике где ты был с хпалом не было столько мисов чипшота, сколько было с котом?

Поблагодарил(а)
    6
    почему на мувике где ты был с хпалом не было столько мисов чипшота, сколько было с котом?
    это нельзя просто взять и поймать момент. у меня промахи по тотемам были, киком по присту и тд... По палам, кстати, тоже промахи довольно серьезные, но больше это маг мой плюется, я уже привык. Странно, что в игре от рог я слышу постоянно, что он хренова работает и сам в этом убеждаюсь, захожу на форум, а тут знатоки уверяют, что чуть ли не на офе играем

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2140266238
    тс оставлю данный тред для тебя,обрати внимание на даты публикации 25.02.2011
    там посан задает вопрос,почему он промахивается открывашками и,в частности, чип шотом.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2140266238
    тс оставлю данный тред для тебя,обрати внимание на даты публикации 25.02.2011
    там посан задает вопрос,почему он промахивается открывашками и,в частности, чип шотом.
    это уже ката) так что потрачено

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя