скажем по другому того кто пользуется вашими услугами,вносит пожертвование в проект.вы просто скажите, сам виноват и закроете тему ?
скажем по другому того кто пользуется вашими услугами,вносит пожертвование в проект.вы просто скажите, сам виноват и закроете тему ?
Читайте внимательней описание предмета перед покупкой и проблем возникать не будет. Уникальных предметов может быть не более 1 в сумке. Что непонятного?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
для тебя человека который не первый год в вове все просто я уверен.а ты взгляни на ситуацию с моего места сразу точка зрения измениться.
Покараю, Вам нужно было сделать следующее: приобрести один мечь, потом выкинуть его, чтобы приобрести такой же. Два одинаковых меча не может быть у персонажа.
это я уже понял когда вы мне тут рассказали,а бонусы то сняли,как быть,подарки вам дарить?
ты когда по почте товары заказываешь с тебя деньги за 2 берут а приносят один ?
- - - Updated - - -
я говорю к чему все эти дебаты,я прав вы правы спорить можно бесконечно,давайте уже найдем компрамис,ведь кому нужны эти споры
Я оплачиваю по получению.
А компромис один только - ты получил ценный урок, дальше будешь внимательней. Деньги возвращать проект не будет
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
я хочу услышать админа.
- - - Updated - - -
как обычно поверхностный вид проекта циркл,меняется при личном контакте.
Есть замечательный компромисс - вернуть 150 бон этому челу на аккаунт и все. Посмотрите на pandawow возвращают бонусы даже если юзер ошибся, почему здесь то вернуть нельзя? Если админ занят,верните в конце месяца
Последний раз редактировалось avtandil; 15.03.2015 в 22:26.
Покараю (15.03.2015)
самый оптимальный вариант в данной ситуации.
- - - Updated - - -
Если нет возможности или желания вернуть бонусы,то можно просто скинуть шмотку из лк
- - - Updated - - -
Жду овета администратора
Последний раз редактировалось Покараю; 15.03.2015 в 22:28.