вара со статиком одел до 401 за месяц, шамана с 393 до 409 за 2 месяца yao-ming-fuck-that
вара со статиком одел до 401 за месяц, шамана с 393 до 409 за 2 месяца yao-ming-fuck-that
Это когда фул рейд свежеапнувшихся 378-380 твинков уже через 5 дней после апа сносит 8об...
Товарищ же собрался одеваться с пугами... ему чтобы просто попасть в рейд 6об, придется одеть 385-390+ за ОД, которые не одну неделю фармить. А на 8об без ачивы пролезть так и вообще проблема.
Legion - Гордунни
лучше всё таки будет найти статик и показать что руки у тебя не из жопы растут и ты довольно таки быстро оденешься
Если одевать персонажа с рандомами, то спешу огорчить, за месяц чара в фулл бис вы не оденете точно, разве если будете сами собирать рейды. Нынешние пуго РЛы совсем обленились или обнаглели, по крайней мере на х25, поскольку много раз видел, что даже в 6/8 об набирают пацанов от 25, а то и 27 к дпс(хотя 6/8 об проносится на леге с ребятами в шмоте с РВС за 30-40 минут не напрягаясь, лично проверено мной). С 8 об дела обстоят посерьезней, туда уже набирают, как правило, от 27 к и требуют ачив. Некоторые особо упоротые личности не принимают в пати даже при условии того, что ачив линканешь с мейна, которым ты фармишь 6-8 хм по кд. Про хм ничего не скажу с рандомными людьми уже давно туда не ходил. Мой вывод, при условии что у вас есть шмот с РВС и шмотки за ОД/крафтовые штаны и наручи(необязательно), по любому они будут поскольку ОД за время фарма набирается достаточно чтобы купить 1 или 2 шмотки, можно смело самому собрать рейд в 6/8 об, а дальше больше. Я танчил 6/7 хм и 6/8 об в 380 шмоте не напрягаясь, а так же одевал еще 3 твинков примерно в этом же шмоте. Про хилов ничего сказать не могу поскольку сам не хилил рейды никогда, но по опыту моих знакомых могу сказать, что захилить 6/8 об в 378-380 шмоте можно
Я тебе больше скажу, если ты мишка, в 380 шмоте замечательно танчится и 7хм+8об, дк уже начинает поднапрягать хилов, а ппал - заставляет усираться на спине и 2 фазе маднеса. Бейлрок ппала ваншотит взглядом, мы на него бдк заводили. 374 рдру + 390 хприст (382 же в среднем) вполне себе выхиливают 8об при среднем гире рейда не выше 385.
Только пуги на это обычно не способны.
Legion - Гордунни