Оставим на рассмотрение ГМов.![]()
Оставим на рассмотрение ГМов.![]()
У меня такое чувство, что набрали в модеры и раздают направо налево всякие муты. Раслабон ребят. Я сам был модером у ТАЗИКА! там вообще за такие шутки давали голды ы)))
снимайте, мне он нужен в 25 гер. А МОЮ ЖЕНУ НЕ ТРОГАТЬ УЕПЫ![]()
Да мне по***
Nelerion^, действительно, мут за это временная мера - надеюсь будет бан.
Какие правила они нарушили собственно? что имя Нона, Бима и тп теперь произносить нельзя? У вас какие то запреты как в Германии на Гитлера? Никого вроде ребята не оскорбили, если вы уж тут дадите бан, то не компетентны вы ребята в своей профессии. Или у вас настолько завышенное ЧВС, что настолько "ЧЕРНЫЙ" юмор вас задел?
- - - Updated - - -
Ты не решаешь никаких вопросов, так что свои 5 копеек не вставляй. Баны тут не ты даешь. По существу они ничего не сделали
Тернистый ганкер (16.03.2015)
Когда ежедневно куча мошенников спамит в пм о продаже всякой шляпы, самое место давать мут/бан за какой-то невинный ляп с целью получить 800 рублей за снятие мута. впрочем, да, видимо, правила нарушил, признаю.
Товарнякпро
Трушалол (18.03.2015)
Одно скажу - Кинул наш уже бывший согильдеец Ноунейм Вовпус Рурика ГОТОВЫ?!!!!yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that СУМКУ З ОС. ВСЕ обида, печаль, беда, сны о сумке не прекращаются.
Так решил типа подставить хоть как-то других людей скинув не опровергающий скрин с черным юмором )
роботники на цокле в режиме модератора в УДАРЕ))
![]()
Да мне по***
Nelerion^, вы нарушили - вас наказали. Всё проще, чем тебе кажется :)
Ниже напишет малолетний грузин :)
Последний раз редактировалось Rurik; 16.03.2015 в 20:33.
И за что бан они между собой в ролевые игры играли!!! Может еще в полицию сообщить?? Я думаю гм который дал мут ты не имеешь чувство юмора!! Это тоже самое что депутаты завалили комиков за их юмор над ними!!
Автор нуб и опозорился.
Темболее Jackdanils он то тут причём? говорит "я бим" бим же ещё и обычный игрок...
- - - Updated - - -
Он же темболее не сказал же "я модератор бим"