Сват (11.04.2012)
а оно мне надо? им нужны доказательства, пусть кидают мне пати и портуют на альтерак. и смотрят как я туда залезу.
Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
не не слышал, и че ему терь сидеть часами и выжидать альтерак? + качать фрапс + разбиратся в нем, не где не сказанно, что он не мог этого сделать![]()
Т.е. По твоей логике, Нужно к примеру создать альта скачать сх и залететь на этот злополучный столб и твоя вина доказана?
Ну человек выступил обвиняя его . В том что он залез в недоступное место . Теперь ответчику нужно опровергнуть то что это место недоступно.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
ну я и говорю кидайте мне пати и портуйте меня туда. что вы ещё хотите не пойму
хмм..и как часто альтерак регает?
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
за 2 часа ниразу
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:15 ----------
ну ладно ждите через несколько дней запишу на фрапс если получится и время будет.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
Сват, а что же делать если не регает?
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
безрукие гей ноют что они туда ползать не умеют и просят всем запретить )))))
з.ы. больше минусов черти ))) я как раз хотел минусную репу :)
Darkelectro (11.04.2012),gonzza (11.04.2012)
Darkelectro (11.04.2012),gonzza (11.04.2012)