Сообщение от
Mrfuskoff
Подобная проблема на саурфанге не только у магов и шп. У друидов такая же тема висит. Фералы якобы не могут повесить на него доту, миссов нет, но не отображается и дпс падает.
Правильно всё говоришь. Я своим фералом когда доты пропадают, так же мысленно просчитываю когда закончатся и уже после этого вешаю снова и отображение дот снова появляется. А падение дпс связано с невозможностью отслеживания дот, из-за чего они вешаются в итоге как попало. Так же на тухлопузе бывает, но реже, на саурфанге постоянно. На других боссах не замечал ни чего подобного. Так что я думаю это проблема не классов, а в работе самого саурфанга, точнее самого отображения дот именно на нём. Про то что не хватает места для отображения. Если бы это было так то на большинстве боссов была бы такая проблема. Пробовал даже в настройках ставить чтобы было видно только мои дефабы на цели, проблема не исчезла, доты всё так же пропадали.
Пока разработчики не найдут в чём дело и не исправят, единственное решение это после того как дота пропала выждите время чтобы она могла полностью закончится и вешайте снова и она появится.