Понятно мне все с вами господа,глупой идеей было писать сюда,ибо логика отсутствует напрочь,еще раз объясняю - это ПВП зона,если так то можно мутать по 50+ тел каждые 10минут,ну это естественно: больше замутаете - получите конфетку от высшей администрации...
И да,ментол и ему подобные,свалите отсюда и не позорьтесь,я расчитывал поговорить именно с господином манхеттеном,а не вами.
- - - Updated - - -
Ну ты же допер,когда мы тебе разъясняли по этому поводу,в элвине еще,сам понимал что без матов и оскорблений там ловить нечего,вот только щас непонятно перед кем рисуешься.
Может он то понял, но ГМ'ы сказали что мутать всех и бла бла бла. Все выполняют свои обязанности.Ну ты же допер,когда мы тебе разъясняли по этому поводу,в элвине еще,сам понимал что без матов и оскорблений там ловить нечего,вот только щас непонятно перед кем рисуешься.
дружок.
к сожалению у нас нет пвп зон, или так сказать как бы их называли
это просто территория, где игроки проводят свое время (дуели)
ну а чтобы не усложнять свой язык, мы называем и привыкли называть пвп зона
зайди на фан, там увидишь пвп зону
только она мертвая
так что будь ты хоть на краю света
но модератор имеет право выдать тебе нарушения xD
а это всё зависит от ситуации.
я не споро,что после слитого пвп становится жарковато немного,но нужно знать меру.
1-2 мата..ладно на это еще можно закрыть глаза либо просто сделать замечение,но когда не понимают,что этого делать нельзя и начинают наглеть либо просто начинается словесный понос почему бы и не пресечь?
Мы можем обидеться и сидеть в "пвп зоне" целый день.![]()
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Я тебе объяснял уже все и ты вроде бы как все понял и перестал там мутать по пустякам,только флуд смеха госта и жесткие оскорбления,связаные с родителями и религией,а щас заднюю почему то даешь,нехорошо это,можно и по каске получить за такие в реальной жизни.
- - - Updated - - -
Я писал про грань уже.
- - - Updated - - -
Неудачная шутка.