Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Лучший танк каты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший танк

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото тряпко вар

49 14.76%
  • Блад дк

120 36.14%
  • Медведь

116 34.94%
  • Прото паладин

47 14.16%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 115
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    как бы фул инта гем все по фен шую, на личе мне было очень тяжко прохиливать вара если он был мт. Да и на других боссах ему сильно влетало, я имею ввиду сильнее других влетало.
    Да как бы стоишь, спамишь нонстопом ХЛ в рейд - хпс максимальный, расход маны максимальный, он вообще не зависит от танка. Поднять хпс выше можно только бурстами, но на весь бой их, разумеется, не хватит, да и на клятву они нужны. И при таком раскладе если танку не хватает захила, то:
    1. танк реально г..но, либо особенности энкаунтера.
    2. остальные хилы афк, т.к. одетые хилы могут вытянуть любое г..но, хоть дипффроста с зубочистками, пока оно ваншот не словит.
    это у вас, а я видел всего 3-5 медведей и их очень пробивало, остальные друиды были либо коты, либо ресторы
    ну знчт не повезло, я котов нормальных видел 1,5 штуки за 3 года.
    Legion - Гордунни

Местный Аватар для sqrtoleg
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну не знаю на счет медведей, но блады точно в стороне стоять не будут
    Вообще выскажу свое отношение к танкам:
    Блады - нравились еще на личе, нормально танчили и хилять их было одно удовольствие. На кате ничего не изменилось, на мой взгляд лучшие танки.
    Прото палы - на личе ничем не уступали бладам, я бы даже сказал были лучше их, хилять их было еще проще. На кате особо не встречал, только в РВС, правда в РВС все танки хороши, на мой взгляд в ровных руках, хорошие танки.
    Медведи - на личе немногочисленны, но с самым большим запасом хп, пробивало, как тряпочек, искренне ненавидел их. На кате, до починки бладов и бага с т13, который потом пофиксили, но от этого они хуже не стали, были унылой какашкой. В реалиях нашего любимого сервера почти боги, многие говорят что они лучше чем блады, на мой взгляд нет, отличные танки нашего сервера
    Прото вары - еще с лича я ненавидел этих тряпок с щитом, пробивало все от куриц и кабанов в элвине и дуротаре до почти ваншотов на личе, я даже по мане садился палом. В кате все стало еще хуже, нужны руки и хорошие, терпеливые хилы. Прото вар ловец ваншотов и вообще худший танк 4.3.4. Лучше сделать армса, ну или фурика и давать приличный дпс, не напрягаясь
    ДА по тебе сразу проглядывается опыт великого рейдера и лича и катаклизма. Прот вар тряпка с щитом ничего что с классика это были единственные играбельные танки. А если твоих "ловцов ваншотов" пробивало так сильно, то тебе попадались одни рачки, а если этим танком был ты - у меня для тебя плохие новости.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sqrtoleg Посмотреть сообщение
    ДА по тебе сразу проглядывается опыт великого рейдера и лича и катаклизма. Прот вар тряпка с щитом ничего что с классика это были единственные играбельные танки. А если твоих "ловцов ваншотов" пробивало так сильно, то тебе попадались одни рачки, а если этим танком был ты - у меня для тебя плохие новости.
    может покажешь мастер класс по танкингу варом на катаклизме так, чтобы хилы не усирались вливать в тебя захил?

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    ничего что с классика это были единственные играбельные танки.
    Ребят срочно удаляйте танкоспеки вары единственный играбельный танк, все остально фуфло не надо сравнивать тогдашних варов и нынешних, в реалиях катаклизма прото вары шлак. На личе еще более менее, но проигрывает ппалу и бладу, чуть лучше чем медведь он для меня. Ну это мои наблюдения
    А если твоих "ловцов ваншотов" пробивало так сильно, то тебе попадались одни рачки
    Окей, я видел прото вара в 399 илвл которого сложил морхок за две тычки, причем танчил согильдиец, который по словам уже не раз проходил ДД именно в проте
    ДА по тебе сразу проглядывается опыт великого рейдера
    Эм... я не говорил, что я великий рейдер, просто это мои наблюдения, которыми я делюсь
    а если этим танком был ты
    Каюсь, на пандах пока качаюсь танчу, там у протов дамаг вообще огонь а до этого исключительно в армсе, а на личе за вара вообще не играл.
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    танк реально г..но, либо особенности энкаунтера.
    возможно. Хотя может и я днище
    Последний раз редактировалось Kolgate; 29.03.2015 в 12:44.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Местный Аватар для Esdeth
    Поблагодарил(а)
    2
    Ребят срочно удаляйте танкоспеки вары единственный играбельный танк, все остально фуфло не надо сравнивать тогдашних варов и нынешних, в реалиях катаклизма прото вары шлак. На личе еще более менее, но проигрывает ппалу и бладу. Ну это мои наблюдения
    Повторюсь, весь катаклизм на офе у нас пвар в статике был как МТ, а тут пришел папка и говорит что пвары шлак

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    котов нормальных видел 1,5 штуки
    ну где то столько же видел и я котов я видел раз в 10 больше, но нормальных можно было по пальцам считать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Esdeth Посмотреть сообщение
    овторюсь, весь катаклизм на офе у нас пвар в статике был как МТ, а тут пришел папка и говорит что пвары шлак
    пропустил где то пост про прото вара мейн танка Не надо на меня катить бочку, я далеко не отец, вообще ни разу + не я один думаю что прото вары реально печаль и попаболь хилера и еще:
    Естественно все в реалиях нашего сервера.
    Последний раз редактировалось Kolgate; 29.03.2015 в 12:56.
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По смешному опыту танкинга РВСок палом и варом скажу, что варов пробивает сильнее. И кстати, что у нас багнутого у мишек, что он топ танками стали?)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Anti stalker Посмотреть сообщение
    И кстати, что у нас багнутого у мишек, что он топ танками стали?)
    их вроде починили, но я точно не знаю знаю что сначал у них был баг с комплектом 4 т13 нахиливал круто он тогда

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Anti stalker Посмотреть сообщение
    По смешному опыту танкинга РВСок палом и варом скажу, что варов пробивает сильнее. И кстати, что у нас багнутого у мишек, что он топ танками стали?)
    раньше был баг, что он хилил весь рейд на 3% от своего хп
    ходили фул стамина медведи с 300+ хп, давали сейв, и все проходилось без хилов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    раньше был баг, что он хилил весь рейд на 3% от своего хп
    ходили фул стамина медведи с 300+ хп, давали сейв, и все проходилось без хилов
    Ну понятно почему раньше были медведи танками которые нужны всем, почему сейчас все ищу их я без понятия.
    У меня есть все танки на кате, не бис (но смысл играть бисовым к чему стремится то). По ощущения бдк получаем меньше урона чем мишка везде кроме спины и мб морхока. Паладин средний танк сложно только на хагаре.
    Из всех танков пока только на ДК получается идти на безумие ловить по 2 прокалывания на платформе и не умирать.

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    От лица хила:
    Медведь - вариант для новичков, набираешь ~50% уклона, катаешься мордой по клаве и радуешься хорошей выживаемости.
    За БДК уже нужно знать когда следует настакать щит и надеяться, что не багнутся руны. В кривых руках огребает, как тряпко-вар.
    О Ппалах конкретного ничего не скажу, хилил пару раз на 8хм год назад.
    Тряпко-вар - ну вы сами понимаете. Не хотелось бы попасть с ним даже на морхока в 1 хила и 1 танка. Огребает раза в 2-3 больше мишки.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Visper Посмотреть сообщение
    почему сейчас все ищу их я без понятия.
    У меня есть все танки на кате, не бис (но смысл играть бисовым к чему стремится то). По ощущения бдк получаем меньше урона чем мишка везде кроме спины и мб морхока.
    М.б. потому, что ощущения у тебя несколько странные? Вчера собирали 8об твинками из кого придется, получилось так что танком БДК, но был еще и ферал в коте, оба в РВС шмоте. Когда ДК на воеводе набрал 4 стака раскола и хилить его стало, мягко говоря, не комфортно, ферал забрал босса. Так вот даже без танковых талантов он огребает заметно меньше, т.к. не копит стаки раскола. Я даже предлагал ему дотанчить.
    Цитата Сообщение от Visper Посмотреть сообщение
    Из всех танков пока только на ДК получается идти на безумие ловить по 2 прокалывания на платформе и не умирать.
    Эм... ппалом на изи же, он от второго прокалывания вообще хилится, но адски напрягает хилов на 2 фазе. Мишке задачу стоять 2 прокалывания на своих сейвах не ставили, нам это не требуется. ДК... это в каком шмоте он может 2 прокалывания стоять?
    Legion - Гордунни

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя