ну не знаю на счет медведей, но блады точно в стороне стоять не будут
Вообще выскажу свое отношение к танкам:
Блады - нравились еще на личе, нормально танчили и хилять их было одно удовольствие. На кате ничего не изменилось, на мой взгляд лучшие танки.
Прото палы - на личе ничем не уступали бладам, я бы даже сказал были лучше их, хилять их было еще проще. На кате особо не встречал, только в РВС, правда в РВС все танки хороши, на мой взгляд в ровных руках, хорошие танки.
Медведи - на личе немногочисленны, но с самым большим запасом хп, пробивало, как тряпочек, искренне ненавидел их. На кате, до починки бладов и бага с т13, который потом пофиксили, но от этого они хуже не стали, были унылой какашкой. В реалиях нашего любимого сервера почти боги, многие говорят что они лучше чем блады, на мой взгляд нет, отличные танки нашего сервера
Прото вары - еще с лича я ненавидел этих тряпок с щитом, пробивало все от куриц и кабанов в элвине и дуротаре до почти ваншотов на личе, я даже по мане садился палом. В кате все стало еще хуже, нужны руки и хорошие, терпеливые хилы. Прото вар ловец ваншотов и вообще худший танк 4.3.4. Лучше сделать армса, ну или фурика и давать приличный дпс, не напрягаясь