Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Кстати у них многовато работы. Первым делом ответственность за все, за ними. Модераторы, следить набирать новых. Читеры, отслеживание читов. Проверка раздела ихнего реалма, всего! Проверка тем нарушителей, по всем критериям чтобы были и все такое, логи и бла бла бла. Выдавать муты и баны. Отвечать на вопросы в разделах реалма. И разгребать куча ЛС, которые идут к ним. И ещё много чего, но я не все знаю.
- - - Updated - - -
Да видел, много тем.
У гм сейчас полно прав и обязанностей? Не смеши. Зайти раз в неделю и выдать баны по заявкам с форума ну очень трудно.
Я уже выше писал, что на логоне2 раньше выдавали ачивы/квесты. Была тема, за неделю люди в ней отписываются, в какой-то день заходит ГМ, суммонит отписавшихся людей и выдает. Если котого-то нет в онлайне, то это его проблемы. Жди следующей недели. Все просто.
я хз на каком ты сервере играешь, но точно на на х5.
У нас модераторы сливают арену, багоюзят, а ещё иногда и оскорбляют игроков. Новых набирают раз в год, так что это не проблема.
Темы в разделах иногда даж не читают, а просто закрывают.
Это не одно и тоже?
менять аватарки забыл сказать
Хм, я играю на х10-х25 и Enio как по мне отличный ГМ и выполняет свою работу, но пусть может и не всегда, это мое мнение.
- - - Updated - - -
И модеров точно двоих отличный знаю, за альянс это Щатязахилю и Slowcow
- - - Updated - - -
Slowcow за Орду, и оба действительно норм работают.
Та даже если они такие очень занятые то пусть там раз в неделю или в месяц этим занимаются. Факт что нон им не доверяет это, я выше сказал почему.
Можно даже поставить будет какието критерии для запроса на возвращение шмотки. К примеру игровой онлайн должен быть n количесво дней и т.п., или что то другое придумать к форумному акку привязаное типо репутации или количество сообщений, что бы не пришлось всякие квесты на лоу лвл возвращать потому что кто то там недополучил 27 лвл.
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 31.03.2015 в 21:17.
Велком в предложения по дополнению функционала классового нпц.