На оффе так порт не ставился. Выше я описал все условия при которых порт ставится 100%
На оффе так порт не ставился. Выше я описал все условия при которых порт ставится 100%
Меня больше веселит та ситуация, что варики могут чаржится буквально под углом 90 градусов вверх на метров 20-30, а локи получают за почти тоже самое баны
adkt666 (28.08.2015),Teonyheart (27.08.2015)
Хм я не знаю как у вас, но у меня не получается теперь порт ставить даже если есть очень незаметная горка, ставится теперь по строгой прямой, "Под уровень"....
С момента последнего апа прошло 3 месяца.
По прежнему актуально 10/10. Если не получается починить, попробуйте как-нибудь сделать так, чтобы на вратах было написано, кто хозяин (как у питомцев), дабы можно было писать нормальные репорты на багоюз.
скрин недавнего багоюзера http://4put.ru/pictures/max/1112/3417808.jpg
Последний раз редактировалось adkt666; 27.08.2015 в 16:47.
В одном из недавних апов писалось,что врата исправлены, и деиствительно множество вариации постановки отпало ,но банить за врата продолжают и администрация многие ныне допустимые варианты постановки считает багоюзом и банит за это, хотя "Исправлено" и все не так логично,как хотелось бы,игрок ,никогда не игравшии локом на офке видит "Исправлено" и ставит портал,но тут его банят.
Хотя,как писалось выше, вары,друиды и прочие существа точно так же чарджатся , липают, летят к грибам на текстуры и им за это ничего не делают.