*****, wowinterface - основные источники аддонов "нормальных"
и Ccleaner Я думаю не причем, если он не скачан где предлагают аддоны для вовки
- - - Updated - - -
Я брань написал!? O_o
- - - Updated - - -
вы с безболи в одном садике учились!?
- - - Updated - - -
какое н*х достижение убить что-либо в овергире на 3.3.5а
Мудрец сказал: - без баффа убьет каждый, НО вопрос - С КАКОГО ТРАЯ!?
да изза вашей х***и мы все цлк терь бьем без е******о баффа. Видите ли "появился наконец то интерес в игре"
как и говорил меняешь данные на другом компе (чем быстрее тем лучше) и чистишь свой(винда,клиент вов)
аддоны здесь c u r s e.com [/url]
- - - Updated - - -
Я не стремлюсь к мнимым ДОстижениям;
и даже х*й с ним мы убьем его с n-го трая, дадут пруф - что это вам даст, более того, что это НАМ даст
погоди погоди Я знаю начнутся вайны а мы первее это сделали - конечно б**а*ь такая ***нутая идея могла прийти в голову токо таким ***нутым пиплам
Как показывает практика, большинство взломов идет из-за того что твои данные известны кому-то и твой пас\логин просто подбирают из легких вариантов, попробуй установить уникальный(никогда раньше не использовавшийся, не логичный) пароль содержащий и буквы и цифры причем в разном порядке, сделай тоже самое с мылом и пасом от мыла и глянь есть у тебя на аке привязка к телефону(если есть и не твой, то ак пропал, если есть и твой, то возможно к твоему номеру кто-то имеет доступ).
Проверьте ваш компьютер на вирусы. Так же проверьте файл hosts
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...