Сообщение от
Stubbze
Решил покопаться в гугле,и собственно наткнулся на модкрафтинг,где я еще в том году стянул модельки дренейки и гномки дренора для вотлк.
Собственно скачал пак моделек для вотлк,и решил поделиться им с вами. Естественно после одобрения администрации проекта,я бы очень хотел чтобы вы если можно так выразиться - "распиарили эту тему" для того,чтобы другие игроки были в курсе что во первых есть возможность поставить на вотлк модельки с дренора,и во вторых что это оффициально приветствуется самой администрацией проекта.
Присутствуют баги переноса,вроде отсутствия некоторых причесок,или же часть причесок без самих моделек волос,или же волосы покрывают лицо целиком,но в целом это замечательное решение чтобы оживить вотлк. Прошу Администрацию не проходить мимо. Вся проблема данной темы в том.что я не автор переноса моделек,и посему не могу гарантировать что баги будут правиться в дальнейшем,понадобится человек который сможет этим заниматься на постоянной основе,как это было на пандавове когда выпускали периодически исправления для моделек. Я буду рад если кто то возьмет на себя эту ношу и займется исправлением всех ошибок и недочетов переноса моделей.
Ссылка на скачивание - ТЫК
Скаченный фаил закидывать в папка вов\Data\ruRU если у вас русский вов,или в папка с вов\Data\ если у вас английский вов
Источник моделей с дренора - ТЫК