Пыщьпыщь, а с фамильками уже нельзя?
Пыщьпыщь, а с фамильками уже нельзя?
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
а за этот аукцион случайно налог с продажи не больше в 2 раза чем с обычного?
Да плевать. Он выше просто потому, что он межфракционный. Гоблины же барыги, отмывают бабло на всём чем можно
Суть в том, чтобы оживить его и заполнить. Я уверен, что он пуст на 33% из-за лени тех, кто о нём знает, и на 66% из-за того, что остальные о нём не знают
Так что идея зачет, автора поддержим.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Пользуюсь ауком в тернистой долине.
Цены могу быть завышенные запредельно. (х25 же)
Вопрос в комиссии : 15%
Продал 1 ДС за 10к (допустим) , получил за него 8.5к.
Как-то по-еврейски это
Последний раз редактировалось Denastir; 07.04.2015 в 11:07.
К сожалению, ТС и сочуствующие не понимают принципа работы системы Аукционов..
"Оживить" торговлю не получится по одной простой причине - аукционные дома у всех разные. Их три: соответственно Альянс, Орда и нейтральный гоблинский, в Бути, Эверлуке и Гатжетане. Каждый дом имеет свою долю, 5% у Альянса и Орды и 15% соответственно у гоблинов. И только последний является межфракционным, тоесть принимает лоты от обоих фракций.
Нет, нельзя "просто взять и поставить" гоблинов по столицам. Для реализации ваших идей, придется удалить два фракционные дома и поставить вместо них гоблинов. И это не только не близзлайк, но и просто невыгодно для торгующих. Менять же размер пошлины - значит заниматься отсебятиной. Даже если поставить гоблинов рядом с обычным ауком, все равно, большинство игроков не будет торговать у них.
Думаю эту тему скоро закроют..
На счет близлайка согласен.
. Значит ничего не изменится
По близлайку наличие аукциона только в танарисе и бути. Копирование в иные места уже не близлайк т.к на офе такого небыло.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.