и потом опять устроить процесс возврата бонусов тем, кто уже купил
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Если его и убирать, то у всех кто его имеет.
А не так что-бы опять - кто успел тот и съел.
Я жду анбана.. что бы его купить, поэтому дней 10 еще подождите и можете убирать потом
Нормальный маунт, а те кто ноет про неймплейты и т.п ересь просто играют за орду, вот их и грызёт зависть.
Не себе не людям.
Да, серьезно. Этого маунта никогда не было на офе. Ни на 3.3.5, ни на 4.0.3, ни на Пандах или Дреноре. Его просто не существовало. Ни для альянса, не для орды. Даже на вовхэде если лишь единственный скрин этого маунта, и он с ГМ острова.
http://ru.wowhead.com/item=38265/ph-...alker#comments
Комментарий из вовхеда: ''Думаю, если близы и вводили бы такого маунта, то он был бы доступен обоим фракциям. К тому же, кэп намекает, что "[PH]" в названии скорее всего обозначает "PlaceHolder". ИМХО, тратить время на поиски не стоит.''
По факту, вы сделали доступным маунта, которого никогда не существовало в игре, но лишь одной фракции. Дали ооооочень вкусную конфетку, но одному из 2-х детей :)
Был разговор насчет аналогов маунтов. Когда вы вводили маунтов с 60% скоростью из БК, там действительно был баланс, Орда получала тигра, и аналогом для альянса была пантера. С прыгуаной, такого баланса для фракций нет.
Доказать, что маунт должен быть и у орды.
Пусть будит для обоих фракций.
Да, так бывает в игре, что у одной фракции свои уникальные маунты, у другой - свои.
Ранее в теме уже отписали каким образом он появился у нас.
Доказательства основанные ЛИШЬ НА ДОМЫСЛАХ И ФАНТАЗИЯХ - не доказательства.
Что это за доказательства "мне кажется, он должен быть для двух фракций" или "я думаю, что если бы вводили, то ввели бы двум фракциям".
Его не ввели официально и то что мы имеем сейчас это фракционного маунта Альянса.
Тогда где маунт для орды, равноценный прыгуане? Верно, его нет.
Домыслы и фантазии. Их нет. Я опираюсь на голые факты. И благодаря этому, следует это предложение.
По факту, есть уникальный маунт, без аналогов. Но есть он, только у альянса. Справедливо сделать его и орде, либо же, ввести так же уникального маунта для орды.
Соглаааасен, но не чё, скоро утонет в донате все. Скоро начнутся квесты какие нибудь платные и.т.д.
- - - Updated - - -
А по теме, вот именно, маунта не существует в игре можно сказать, и админы подумали сделать её как им захочется, вот они и сделали его только для Альянса. Все равно, что если бы был волк вместо прыгуаны, то волка бы засунули в Орду. Это просто решила администрация сделать, так как полное описание и всего про этого маунта нет.
Давайте Вы со своей бурной фантазией не будете выходить за рамки флудилки и не вводить пользователей в заблуждение?
Такую уже чушь пишите, что просто читать противно.
Маунт этот лично Вам как то мешает полноценно наслаждаться игровым процессом? Или он как то влияет на Ваш игровой процесс? Что Вы тут несете про платные квесты и "утонет в донате".
Предмет просто уберем из личного кабинета, а в игру он попал после объединения с ривером.