ни везде эта таблица так смещена! вот например в цлк 10 гер это действительно 10 гер. и во многих рейдах просто не существует 10 об сложности! то есть на 25 об, которые по вашим словам 10 об, действительно стоит 25 об, а бывает и 2е 25 гер... ну и отдельно стоит отметить лут. тут он может быть совершенно разнообразным. может быть на 10 об сложность 25 гер но лут всё равно будет 10 об. и таких вариантов много.
Пельф, в инст заходим соло, без рла с кд. я же сказал что треш не везде и не на всех сложностях вешает кд. вот в ПГ например вешает. а вот не убитые, а лишь потыканные боссы дающие кд это встречается чаще, а может даже быть и везде. я вот пошёл в накс 25 и сразу на лоскутика, который мне быстренько лицо поломал и в итоге я поймал кд не убив не 1 босса, а лишь сделав трай кила. и верните рес треша при обновлении инста. хоть репу в ПГ можно пофармить будет(и на офе её можно было так же фармить! что бы там Звёзд не говорил) а на счёт СБ, молодцы. уже сделали адекватый лут голды (сегодня проверил) и теперь там уж точно ни чего не пофармишь. и ещё самое главное забыл. сделайте адекватные хп, урон и т. д. у боссов! чтоб они соответствовали сложности, а не так что у нас на 10 об боссы с 25 гер. ну вроде всё. ПОЧИНИТЕ ПАЗЯЗЯ)
Последний раз редактировалось daenvik; 20.04.2015 в 17:26.
Была исправлена одна из причин, по которой при убийстве треша и аггре боссов ставилось кд.
Реализовал респавн треша при смене сложностей подземелья (если нет кд).
Survial (23.04.2015)
пример оп и сб
там на 10об и 10 гер по 190лям хп у босов
На некоторых режимах в ОП хп с 10 хм, а вот спеллы боссов с 25 гера.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
исправили...
ток в 25 об падает 1 шмотка с боса...как в 10 об, жуть кароч!