травма на х20 часто прокает?и прокает ли вообще?
травма на х20 часто прокает?и прокает ли вообще?
Пока Пихора тут...
В реалиях того же х25 не считаю Валанир бис на дру,т.к. на деле прок то идет от хот,но щит они не накладывают,он накладывается онли с каст хилок(пп,хт) что как минимум не приемлимо...
А теперь вопрос:друлей с травмой я не видел,т.е. спросить прокает ли она с хот (на х25) не у кого.ЕСЛИ прок например также с каст хилок это как минимум ущербно.Кто знает как она прокает у дру и как она прокает у дру на х25(!!!)...
Сейчас в терзаниях между дробяш с лич 25хм и травмой,пока тащит дробяш ибо механику последней я не знаю...
дожили епт
Травма от тиков хот прокает
Не то,не то...Стаф для рдру-бред,ну или пока не сможешь выбить дагер+оффхэнд(всегда больше спд,спирит тебе не особо будет нужен)
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
Вот я тоже хочу в это верить,но можно как ниб подтвердить?!
Прост 1падает она редко 2огребать ОМГ ГП за не корректно работющую пуху тож не ок
дожили епт
Проверяли в рейде, у нашего РДРу была, вроде общий отхил от травмы был 3% на Ланатели
Ну могу с уверенностью сказать, что у меня у шамана, она прокает от тиков Быстрины и Жизни земли. Думаю у друлей также от всех хотов прокает
Ох ну ладно,буду ждать 25хм и шаманить чтоб упала травма...
Хотя "+" в ней лично я вижу только 1=это увеличение хпс,причем не критичное а лишь не много продвигающее вас по ХПС,ввиду чего пуха с лича 25хм выглядит более заманчивой,да там нету прока,зато там есть хорошие статы... <===конструктивная критика приветствуется
дожили епт
Прок на отхил всегда приоритетнее обычных стат. Потому что никакие 50 хасты, 50 крита не дадут 5-10% отхила за бой, а то и больше.
Лично я считаю продуктивнее иметь две пухи - одну со статами, вторую - травму. И ставить нужные в зависимости от энкаунтера. Например, на Ланатель/Синдрагосе выгодно ставить травму, в то же время на Леди или Саурфанге - травма никуда не годиться
О Пихора хотел у тя спросить,как быть: у мну 940 хасты +тал на +10% к хасту(забыл как называется)
так вот сокеты по цветам:спд,спд/хаст,спд/спирит(дабы получить бонус)
+глиф на ускор. тики омоложение
Подмечу,хаст сокетами я не увеличивал
Впорос:стоит ли уменьшать хаст?и вообще стоит ли что-то с ней делать?
З.Ы:это пока еще нет кольца с синдры(оно заменит кольцо с Леди 25об и будет еще +60хаст)
Последний раз редактировалось Healgirl; 14.01.2012 в 14:37.
дожили епт
Последний раз редактировалось Пихора; 14.01.2012 в 14:54.
Healgirl (14.01.2012)