мы смотрим на одни и те же скрины? я на этих не вижу ни одного факта. Людей забанили на предположение того что они использовали сх и багоюзили. На таких основаниях можно 100% онлайна сервера банить, вдруг они читерят
мы смотрим на одни и те же скрины? я на этих не вижу ни одного факта. Людей забанили на предположение того что они использовали сх и багоюзили. На таких основаниях можно 100% онлайна сервера банить, вдруг они читерят
Пацанчики, доброжелателей в рейдах хватает в каждой гильдии,от этого некуда не деться!
что толку с бафов?дпс на 300поднять и выпендрится в топ1рекаунте? оно того не стоит
и вообще это вовсеркл? где на скрине видно .с инфо?
предъявляют обвинение и не сделать .с инфо ,мне что-то это напоминает логон4![]()
Последний раз редактировалось Mizuri; 13.04.2015 в 10:41.
Mizuri четко расписал, а ДМК пусть лучше фильтруют состав от подобных элементов
shutya20 (13.04.2015)
Всё правильно сделал,что заскринил.Нарушения на лицо,темболее подобные темы уже создавались.
shutya20 (13.04.2015)
ага логон 4ри создал целый райд с никами как в дмс упоротые что ли))))помница что скив обещал след раз бан всему рейду![]()
помоему у когото горит![]()
Все мы прекрасно знаем,для чего брались эти бафы...ненадо тут выкручиваться.И да,уважаемый Skiv обещал банить весь рейд.
И правила тут устанавливают не игроки,а администрация.Радуйтесь что вы играете на бесплатном сервере,а если чтото неустраивает никто вас не держит.
shutya20 (13.04.2015)
харош разводить базар вокзал как Skiv решит так и будет![]()
Дело не в том что ты там себе знаешь, а в том что есть по факту. На скринах не видно ничего нарушающего правила игры, а значит банить людей, и тем более весь рейд просто не за что. Правила едины и для игроков и для администрации