Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руби, крамсай! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    http://s018.radikal.ru/i521/1504/be/68277a53a72c.png 100 ударов с шива, 6 автоатак от прока "руби, кромсай". Самого "руби,кромсай" нету. В итоге любой удар с левой руки (шив всегда бьёт с левой руки) приписывается от "руби,кромсай" всегда в обычную автоатаку. (или же, как вариант, с коварным ударом, рандомно)
    а нет скрина результатов этого же теста с показанным уроном проков? по урону глянуть, всегда ли атака с МХ идет

было дело, только вот не видно тебя)
    работа, магистратура, теперь и аспирантура =) Вот научную конференцию организовывал недавно) Изредка поигрываю, чаще на форуме сижу. Сейчас запихнул твинка в гильдию, захожу по вечерам в РТ.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 15.04.2015 в 14:02.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...c8e196.jpg/htm это авто-атака только с правой руки ("руби,кромсай" 2 шт)
    http://f-picture.net/lfp/s009.radika...41cfa3.jpg/htm это подтверждение того, что 1й скрин это только правая рука. Ибо левая дамажит 400(хит)-900(крит)
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...9cbc5d.jpg/htm это обе руки с теми же "руби, кромсай"

- - - Updated - - -

выявить авто-атаку и прок "руби,кромсай" с левой руки можно только с шива, больше никак.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    как?) без оружия в левой, персонаж бьет оружием в правой. Без оружия в правой - кулаком и оружием в левой.
    прокает с кулака "руби,кромсай"
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...448253.jpg/htm хит с кулака 380
    http://f-picture.net/lfp/s018.radika...3d3f6f.jpg/htm хит с руби,кромсай 380
    меч бьёт гораздо больше, он в левой руке

- - - Updated - - -

http://f-picture.net/lfp/s018.radika...51595a.jpg/htm 300+ автоатак, выше 1к не ударило с "руби,кромсай"
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...c8e196.jpg/htm это авто-атака только с правой руки ("руби,кромсай" 2 шт)
    http://f-picture.net/lfp/s009.radika...41cfa3.jpg/htm это подтверждение того, что 1й скрин это только правая рука. Ибо левая дамажит 400(хит)-900(крит)
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...9cbc5d.jpg/htm это обе руки с теми же "руби, кромсай"

- - - Updated - - -

выявить авто-атаку и прок "руби,кромсай" с левой руки можно только с шива, больше никак.
    К чему эти скрины, я вообще не понял.

Если выявить как при нанесении белой атаки с левой руки прок засчитывается как белая атака с правой невозможно, то к чему ваши доводы, когда на скринах, приложенных мною, где я тестил кол-во атак за 10 минут с талантом и без, ясно видно, что кол-во белых атак при нанесении только белых атак - неизменно. Может быть я что-то неправильно делаю при тестировании ТОЛЬКО БЕЛЫМИ АТАКАМИ, тогда затестируйте кто-нибудь еще. Талант требует фикса, потому что пруфов правильной работы я не вижу.

Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от ifprincewow Посмотреть сообщение
    К чему эти скрины, я вообще не понял.

Если выявить как при нанесении белой атаки с левой руки прок засчитывается как белая атака с правой невозможно, то к чему ваши доводы, когда на скринах, приложенных мною, где я тестил кол-во атак за 10 минут с талантом и без, ясно видно, что кол-во белых атак при нанесении только белых атак - неизменно. Может быть я что-то неправильно делаю при тестировании ТОЛЬКО БЕЛЫМИ АТАКАМИ, тогда затестируйте кто-нибудь еще. Талант требует фикса, потому что пруфов правильной работы я не вижу.
    ты [завуалированное нецензурное выражение], я только что выявил, что прок "руби,кромсай" с автоатаки с левой руки уходит в автоатаку, а не в прок руби,кромсай, потому что все проки "руби,кромсай" в рекаунте были одинаковые и их было 5 и все они были с руки без оружия.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Flatji, я еще раз повторю. При использовании только в одной руке топора\меча, по рекаунту можно наблюдать что прок всегда дамажит с правой руки. Как только берешь в обе руки топор\меч, цифра минимального значения урона начинается очевидно падать.

Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от ifprincewow Посмотреть сообщение
    Flatji, я еще раз повторю. При использовании только в одной руке топора\меча, по рекаунту можно наблюдать что прок всегда дамажит с правой руки. Как только берешь в обе руки топор\меч, цифра минимального значения урона начинается очевидно падать.
    у меня сейчас только что был меч в левой руке, который медленный (2.6) и дамажит 1.5к критом без проков, а в правой руке была рука. Проки от "руби,кромсай" были по 800критом и 380 хитом, так же точно била правая рука. Извинись перед ночной эльфийкой, её рука разбита в кровь.

почему цифра минимального значения падает? Когда в правой руке у тебя есть оружие, а в левой нету, урон идёт 100% от правой руки. Если ты одеваешь в левую руку оружие, в правой оставляешь оружие, то урон с правой руки будет 100%, с левой руки 50%. В итоге при проке появляются удары с меньшим уроном. Есть талант, который увеличивает, урон от левой руки на 50%. Следовательно, 50% + 50% = 75%, но это не даёт того урона, который идёт с правой руки, потому что урон с правой руки будет всегда больше, а с левой всегда меньше. В итоге минимальный урон падает.

- - - Updated - - -

http://s008.radikal.ru/i306/1504/f0/bc6953fa7166.jpg для себя провёл ещё такое. С голых рук (слава яйцам) "руби,кромсай" не прокает

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    В итоге при проке появляются удары с меньшим уроном
    за счет того, что автоатаки попадают в проки, так? вот конкретно этот факт и просят подтвердить

В общем, давайте резюмируем:
    Предположительно баг происходит когда специализация прокает с правой руки и между событием "прок" и событием "доп.атака с правой руки" вклинивается обычная атака левой. В этом случае аддон считает первую атаку (с левой руки) - доп.атакой, а с правой - обычной атакой.

Против такой формулировки есть у кого-то возражения? Может быть я что-то не так понял? Потому что искать такие события в комбатлоге - что иголку в стоге сена.

По идее, в комбатлоге будет что-то такое:
    1.000 - атака правой (1500 урона)
    1.000 - мы получили доп.атаку
    1.100 - атака левой (500 урона)
    1.150 - доп.атака правой (1500 урона)
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 15.04.2015 в 15:04.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    за счет того, что автоатаки попадают в проки, так? вот конкретно этот факт и просят подтвердить
    я говорил про прок "руби, кромсай" а не проки ап/тринек/бафов и тд. Смотрите скрины, у меня не висит никаких бафов на урон

- - - Updated - - -

урон всегда одинаковый в пределах своего разброса

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня сейчас только что был меч в левой руке, который медленный (2.6) и дамажит 1.5к критом без проков, а в правой руке была рука. Проки от "руби,кромсай" были по 800критом и 380 хитом, так же точно била правая рука. Извинись перед ночной эльфийкой, её рука разбита в кровь.

почему цифра минимального значения падает? Когда в правой руке у тебя есть оружие, а в левой нету, урон идёт 100% от правой руки. Если ты одеваешь в левую руку оружие, в правой оставляешь оружие, то урон с правой руки будет 100%, с левой руки 50%. В итоге при проке появляются удары с меньшим уроном. Есть талант, который увеличивает, урон от левой руки на 50%. Следовательно, 50% + 50% = 75%, но это не даёт того урона, который идёт с правой руки, потому что урон с правой руки будет всегда больше, а с левой всегда меньше. В итоге минимальный урон падает.

- - - Updated - - -

http://s008.radikal.ru/i306/1504/f0/bc6953fa7166.jpg для себя провёл ещё такое. С голых рук (слава яйцам) "руби,кромсай" не прокает
    Я сейчас проведу тест и тебе советую. Одень в мх топор\меч, в ох кистевое\дробящее. Начни бить. Ты увидишь что минимальный дамаг в графе "руби, кромсай" равен определенному значению. После чего одень в ох того же лвл топор\меч (урон на пухах должен совпадать). И ты начнешь наблюдать, как минимальное значение урона в графе "руби,кромсай" упадет. Из чего вывод - при нанесении белых авто-атак, урон с прока "руби,кромсай" наносится с левой руки. Так же можешь отсчитать кол-во совершенных белых атак за определенный промежуток времени с кистевым\дробящим и с топором\мечом в левой руке. Сравнить эти два значения и наконец понять, что прок работает неправильно.

Поблагодарил(а)
    143
    ааа, вон оно чо. 56 мастерства, 27% хита как бы одеть надо. Про что я и говорил.
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...169bc0.jpg/htm см. рекаунт и лог боя.
    у вас прокнуло "руби,кромсай" это авто-атака с правой руки (она получается в идеале всегда с правой), но эта авто-атака с правой руки, а-ля им должен быть "руби,кромсай", промахивается. В итоге следующая после правой руки идёт левая и если она попадает, она засчитывается, как урон с прока "руби,кромсай", урон с левой руки 75% и следовательно, он меньше. Тоже самое будет и наоборот, даже если у вас в правой руке ни топор, ни меч.
    если же с капами хита/экспертизы урон не будет корректным, значит это баг

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ааа, вон оно чо. 56 мастерства, 27% хита как бы одеть надо. Про что я и говорил.
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...169bc0.jpg/htm см. рекаунт и лог боя.
    у вас прокнуло "руби,кромсай" это авто-атака с правой руки (она получается в идеале всегда с правой), но эта авто-атака с правой руки, а-ля им должен быть "руби,кромсай", промахивается. В итоге следующая после правой руки идёт левая и если она попадает, она засчитывается, как урон с прока "руби,кромсай", урон с левой руки 75% и следовательно, он меньше. Тоже самое будет и наоборот, даже если у вас в правой руке ни топор, ни меч.
    если же с капами хита/экспертизы урон не будет корректным, значит это баг
    Вот эта инфа уже куда более интересней.

Поблагодарил(а)
    143
    Не, ну я не спорю, что-то действительно сломано в этом, просто никто не тестил это. (ибо если тестить, то тестить всё). А так 5 талантов на строчку в рекаунте, где меньше 4% от общего дамага, это явно как-то не окей.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права