Ув человек, который подал заявку на бан, вы просто подставили игрока)
Этот мир уже точно не исправить)
Этого не сделать, по простой причине нет полномочий. Эта систему установлена близами, а вот просто сделать объявление на гл. стр. сайта можно или сделать спам сообщение по типу того "Вы можете получить в сутки 8 бонусов" вообще запросто. Типо такого содержания: "Продавать товары(маунты/услуги) продавать вне аукциона запрещено" И всё, всё кратко ясно и понятно
Тебе же все разжевали и достоверно написали. Не сказали так что бы в одно ухо влетело в другое вылетело, а написали русскими буквами, верными и внятными,понятными для любого дурака словами. Дали линк на твое нарушение и на сам критерий под который попал и после чего ты начинаешь ныть о несправедливости?
Было столько поносных тредов на эту тему что ты только при получении "наказания" удосужился к нам пожаловать в обильню "толстого" тролинга, поливания говном всего и вся включая саму администрацию проэкта. Ни каких ограничений на ознакомления правил и критериев нарушений нет. В чем проблема?
Большую часть этого набора слов в треде не читал так как не имеет смысла,все предсказуемо.
критерий?? а теперь найди мне http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 вот здесь то, где написано что я через трейд маунтов не могу покупать. Бонус услуги это одно но если вещь можно передать через трейд то откуда я мог знать что это относится к нарушению, и мне плевать откуда его взяли хоть с лк, хоть выбили с вепря в дуротаре.
чел щас спамил в чат о покупке а не продаже тигра, за это тож банят? если составить заявку
Запрещена продажа предметов, которые нельзя добыть игровым путем, а только из кабинета - приравнивается к коммерции
Отказано.