Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил Аватар для Drutias
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Ув человек, который подал заявку на бан, вы просто подставили игрока)
    Этот мир уже точно не исправить)
    Последний раз редактировалось Drutias; 15.04.2015 в 23:25.
    Кратко о продаже маунтов с личного кабинета
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В чате нельзя, аук - велком.

Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Ну и тему я ту создал в предложениях, что многие люди незнают о том что запрещено продавать этого маунта. Поэтому и предлогаю еёго сделать персональным.
    Этого не сделать, по простой причине нет полномочий. Эта систему установлена близами, а вот просто сделать объявление на гл. стр. сайта можно или сделать спам сообщение по типу того "Вы можете получить в сутки 8 бонусов" вообще запросто. Типо такого содержания: "Продавать товары(маунты/услуги) продавать вне аукциона запрещено" И всё, всё кратко ясно и понятно

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Qiv Посмотреть сообщение
    Этого не сделать, по простой причине нет полномочий. Эта систему установлена близами, а вот просто сделать объявление на гл. стр. сайта можно или сделать спам сообщение по типу того "Вы можете получить в сутки 8 бонусов" вообще запросто. Типо такого содержания: "Продавать товары(маунты/услуги) продавать вне аукциона запрещено" И всё, всё кратко ясно и понятно
    Ну разве на офе эти маунты с ЛК тоже не персональные?

- - - Updated - - -

И так же разве там банят тех кто их продаёт в чата?

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от sonix Посмотреть сообщение
    1. Holymonster (shadomonster, destromonstr ники остальных персонажей на аккаунте)
    2. 15.04.2015
    3. Euphoriagm
    4. Ком.деятельность
    5. Отсутствие ''Ком.деятельность''! Хотел купить маунта которого покупали всегда, написал в чат дали мут вчера, сегодня дали бан. В критериях бана ничего не написано о том что не персональные итемы или маунтов с лк покупать за голд нельзя. К покупке бонус услуг это не относится, и плюс ко всему часто его продавали в чате. Прошу снять бан.
    Тебе же все разжевали и достоверно написали. Не сказали так что бы в одно ухо влетело в другое вылетело, а написали русскими буквами, верными и внятными,понятными для любого дурака словами. Дали линк на твое нарушение и на сам критерий под который попал и после чего ты начинаешь ныть о несправедливости?
    Было столько поносных тредов на эту тему что ты только при получении "наказания" удосужился к нам пожаловать в обильню "толстого" тролинга, поливания говном всего и вся включая саму администрацию проэкта. Ни каких ограничений на ознакомления правил и критериев нарушений нет. В чем проблема?

Большую часть этого набора слов в треде не читал так как не имеет смысла,все предсказуемо.

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Qiv Посмотреть сообщение
    Ой да что вы говорите! Как сделать саронит персональным так полномочий хватило, или дописать требуемый уровень персонажа в квестовую зелень которую раньше лоу твинки донатили тоже хватило. Просто проще дать бан игроку и таким способом убить онлайн на переполненном сервере.

Активист Аватар для sonix
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от meow Посмотреть сообщение
    и на сам критерий под который попал
    критерий?? а теперь найди мне http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 вот здесь то, где написано что я через трейд маунтов не могу покупать. Бонус услуги это одно но если вещь можно передать через трейд то откуда я мог знать что это относится к нарушению, и мне плевать откуда его взяли хоть с лк, хоть выбили с вепря в дуротаре.

Поблагодарил(а)
    100
    Цитата Сообщение от sonix Посмотреть сообщение
    критерий?? а теперь найди мне http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 вот здесь то, где написано что я через трейд маунтов не могу покупать. Бонус услуги это одно но если вещь можно передать через трейд то откуда я мог знать что это относится к нарушению, и мне плевать откуда его взяли хоть с лк, хоть выбили с вепря в дуротаре.
    и еще нужно обратить внимание на вот это ''Последний раз редактировалось Euphoria; 02.02.2015 в 13:26.'' критерии были обновлены 2-го феврая. а новые правила придуманы совсем недавно.

Старожил Аватар для v0fka
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    чел щас спамил в чат о покупке а не продаже тигра, за это тож банят? если составить заявку

Поблагодарил(а)
    100
    Цитата Сообщение от v0fka Посмотреть сообщение
    чел щас спамил в чат о покупке а не продаже тигра, за это тож банят? если составить заявку
    автора данной темы и забанили за спам о покупке

Старожил Аватар для v0fka
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от KybeR Посмотреть сообщение
    автора данной темы и забанили за спам о покупке
    как обычно я не в теме

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Запрещена продажа предметов, которые нельзя добыть игровым путем, а только из кабинета - приравнивается к коммерции
    Отказано.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12