у атоши много чего нет
спасибо за рекламу
- - - Updated - - -
пфф, yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я считаю своей фракцией орду, потому что играл на самом мерзком офф серве, где альянса больше чем кроликов и никогда на эту фракцию не гнал, в отличие от некоторыхрерольнулись - и пошли футболочки с ордой, таурены на авках, 5 4 Ч Я Ч 4 0 Р Ч и тдyao-ming-fuck-that
Между серверами х1 и х5 огромной разницы в каче нету, по этому можно смело выбирать любой из них
Только вот х5 это пвп сервер, и на пути к 80 ты не раз на своей шкуре почувствуешь, как это:
- быть убитым по 10 раз одним недовольным хантом, или двумя, или рогом, или дк, или всеми сразу
- сидеть ждать, пока полетник появится опять, и если опоздаешь хоть на 30 сек, опять увидеть его бледный исчезающий труп
- денег по началу не будет хватать даже на символы
- на 80 появится необходимость ходить в инсты, но для 90% людей на этом сервере это не нужно, по этому иногда придется ждать довольно таки догло рега в кузню, яму(основные инсты для начинающих)
Зато у нас много народу, и если вдруг захочется поубивать представителей других фракций - тебе с этим помогут другие 2 тыс игроков)
То есть НПЦ отвечающий за перелеты. Кто там говорил на первой странице, что я слэнг игровой хорошо знаю?) Тогда сразу еще вопрос задам, и опять не по теме... Дайте ссылку, если не запрещено конечно, на хороший сайт с аддонами. Желательно чтобы просто скачал и все, без всяких амиго и прочего яндекс г...а)) Если не затруднит конечно) Можно погуглить, но информация из первых рук как то ценнее)
Аддоны - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1005
Думаю найдешь все, что нужно
PS: это из нашего форума, заверенные админами
Спасибо большое)) и теперь точно последний вопрос, обещаю) Какую профу лучше брать для старта? Качать начал лока, но взять пока хочу горнодобывающую, снятие шкур, и собирательство трав. И что то мне кажется что горная тут лишняя( Профа нужна просто для раскрутки перса и сколачивания первоначального капитала. Далее заменю на более подходящую.