Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выпиливание глОдиаторов за 2.2 в 2 с, с 1500рейта - начинается!!! - Страница 2
тут ты не прав Ваня, а если и прав - то увы , упоминание их ников не выполнит два других пункта,атакие же темы, показ их умений играть 1на1 - даст приемлемый результат во всех трех пунктах
ну я тебя среди "гладов с завышенной самооценкой и непризнанием 1 на 1 дуэлей " - не вижу
ну,отдам биму должное 2.2 апал. да и за хпала мог бы потраить,есть потенциал выше 2.4апнуть.
ну,отдам биму должное 2.2 апал. да и за хпала мог бы потраить,есть потенциал выше 2.4апнуть.
но у него нет такого чсв как у этих недогладов,и с такой политикой вроде: " я король и дуэлится с тобой не буду, потому что я в 2с взял 2.2. на сливах"
но у него нет такого чсв как у этих недогладов,и с такой политикой вроде: " я король и дуэлится с тобой не буду, потому что я в 2с взял 2.2. на сливах"
бимка пожаловался на нарушение,атоши,угадай,кто вторым на меня кинул жалобку?)
- - - Updated - - -
Ладно,не ломай голову))) Вторым был ментолка,быстрый,как внезапная малафья)
А вот сейчас ты опозорился.
Амс поглощает магический урон,а у ханта химера-основная дамажащая абилка,А ТЫ ДУМАЛ,Что если стрелы-это только физ урон,теперь уходи с форума.
- - - Updated - - -
не стоить другим указывать ,что им жать и против кого,если сам ничего не знаешь.
Последний раз редактировалось Barhoyopta; 18.04.2015 в 04:07.
вопрос заключается в следующем - почему модераторы форума в темах , касаемых выдаче временных мутов ( что-бы потом дать бан) не выносят вердикт по всем темам и игнорят специально определенные темы
Может потому, что они не модераторы форума, а модераторы игрового чата.
Флуд, закрыто.