Согласна.
- - - Updated - - -
Бомж — разговорное слово, возникшее от милицейской аббревиатуры БОМЖ (Без Определённого Места Жительства) и ставшее популярным и нарицательным в России в 90-х годах XX века, когда бродяжничество, отсутствие определённого места жительства стало массовым явлением.
Ко мне точно не относится.Почитай и запомни значение этого слова,чтобы в дальнейшем не писал такой ерунды.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatда будет слава википедии. А я тебя спросил, а не утверждал что ты бомжyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that или не знаешь что означает этот знак "?"
И да, оно применяется тут мной ( может еще кем-то) как оскорбление, за которое не дается мут, САМА СФЕРА ТАК СКАЗАЛА
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
![]()
азазазyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
вопросы могут быть глупым только тогда, когда они спрашиваются не видя очевидного, а я не знаю кто ты , бомж или нет, вот и спросил. А ты даже не ответил кто, так ты бомж???????yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
даже если бы я не знал формулировку слова бомж, то все же лучше казаться глупым нежели все копипастить из вики и косить под начитанного отца толкового ловаряyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
я тебе задал вопрос, а там уже твои проблемы - отвечать на него или нет
да мне все равно кто ты, хоть и дед мороз толкового словаря, yao-ming-fuck-thatприписание своего пола к этому разговору смысла не имеет.АААА, ты считаешь что, можешь дать другим людям того, чего сам/а не знаешь? А если и знаешь то благодаря сайту, где любую инфу может поменять любой пользователь![]()