Трейд калл.
Хотите о ги рассказать,дуйте в соответствующий раздел.
Трейд калл.
Хотите о ги рассказать,дуйте в соответствующий раздел.
Vse PVP-gildii dannogo realma - polnoe govno.
Dostatochno posmotret' na trebovaniya dlya vstupleniya v gildiy, a takje beglo probejatsya po chlenam etih gildiy, i vse voprosi otpadyt. Ny i, conechno, stoit ychitivat' PvE (chitay: drochit' ICC 5 let) yklon servera.
Сейчас да, имеют в жопу, с середины панд Террор скатился в полный шлак, и это уже не старый Террор, который года 4 назад на болту вертел и ГО и Бехов
- - - Updated - - -
Етить колотить, от куда столько агра то господа?Пока вы на фришках тусовались в загончиках, я воевал с топовыми сайдами РуОфа и Европы в Аине, АА, да и в том же Вове, если брать РБГ и аутдор составляющую. Мы можем опять начать тему о гладах на арене, которые возможно лучше жмут на кнопки и сломают мне лицо а 1 на 1, где решает только реакция и знание классов, но при этом они ничего не понимают в составляющей масс ПвП, где нужно учитовать тим плей, тактики, умение слушать и управлять, социальные и политические аспекты игрового процесса. Арена для меня никогда не была и не будет приоритетом, если я захочу добиться топ успехов в плане нажимания кнопок и реакции, я лучше в КС или в Доту катать пойду, но никак в ММОRPG.
Последний раз редактировалось Vertyshka; 29.04.2015 в 23:16.
Слышь упоротый лось, я сам стоял в рядах ГО и прекрасно знаю кто такие твой террор - стадо ганкающих гиен, и нагибать они могут только гвардов в городах. Самая сильная ги алых школяров была имперские штурмовики на момент старта панд, но их также как и твой террор поимели в итоге ИШ свалил с ЧШ на СС а террор закрысились на СД где их тоже поимели тупо пуги в сильном пве обвесе. Не надо мне тут 3.14дить кто кого нагибал ок?
Когда пришел на х25 , спросил в алл чате, какая топ пвп ги . Сказали Партизаны Южного Побережья, ну я такой отписал гму Вариору , он мне приди в элвин для пвп , ну я ок хуле в а6 пришел такой ,нагнул этого бича. Потом он мне заряжает, надо пройти собеседование в рейд калле , Что блять ? собеседование?.
Зато от смеха по полу катался , спасибо. Как там этого жирного ник ? забыл уже , вот ему спасибо
Сейчас впвп уже завонялось и потихоньку гниет, потому что некоторые личности как просто...ки бегают от одного сутенера к другому, и работают при этом на обе фракции(конкретно к личностям, пришедшим в ПЮ после ее восстановления и мягко говоря анальному унижению орды...в одно время они обсирали альянс и убегали как крысы с тонущего корабля в орду, а когда за альянс началось налаживаться, они обосрав орду убежали обратно в альянс).Вот вся суть впвп на х25(забежать в дурик, убить пару тел на поляне, убить трала, побегать возле аука и радоваться 30хк за час пребывания на вражеской территории)А когда Жене надоест опять лк, Страна и его подпез..ши обратно убегут в орду, тем самым сменив своего сутенера..![]()
[IMG][/IMG]
grafiti (30.04.2015)
Сынок... Ты со своим, как ты правильно выразился, сутенером помалкивал бы вообще... С вашей стороны я вообще тяфканья не предвидел, в кои-то веки читая интересный тред. Кажется, тут не было упоминания о том, что твой ГМ подзаборная и скуренная в хлам обезьяна? Верно. Так давай ты перестанешь скулить и будешь вести тему по-тебе? Думаю, в таком случае, возможно, Бог простит тебя за клевету.
По теме, если автор еще тут: Я так понимаю, что ты из фракции Альянс, так что ловить тебе у нас нечего. Всё PvP играется здесь, к сожалению. Орда представляет из себя кучку из 20-ти(если повезет) салоедов. В остальном это мертвая фракция.