Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Политическая ситуация на реалме... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53
    Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Трейд калл.
    Хотите о ги рассказать,дуйте в соответствующий раздел.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    Vse PVP-gildii dannogo realma - polnoe govno.
    Dostatochno posmotret' na trebovaniya dlya vstupleniya v gildiy, a takje beglo probejatsya po chlenam etih gildiy, i vse voprosi otpadyt. Ny i, conechno, stoit ychitivat' PvE (chitay: drochit' ICC 5 let) yklon servera.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Ты жди
    Чего ждать то ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от perebalina1 Посмотреть сообщение
    Чего ждать то ?
    kogda tebe sh3rshavim po gubam provedyt
    Последний раз редактировалось Deedfenix; 29.04.2015 в 21:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ZZX Посмотреть сообщение
    Что-то ты не лигканул как Гнев Орды на Лайве имеет в жопу твоих ИЗ террор и прочую ноунейм шваль. Алые сосут на офе в ворлд пвп у одной и той же Ордынской гильдии со времен катаклизма.
    Сейчас да, имеют в жопу, с середины панд Террор скатился в полный шлак, и это уже не старый Террор, который года 4 назад на болту вертел и ГО и Бехов

- - - Updated - - -

Етить колотить, от куда столько агра то господа? Пока вы на фришках тусовались в загончиках, я воевал с топовыми сайдами РуОфа и Европы в Аине, АА, да и в том же Вове, если брать РБГ и аутдор составляющую. Мы можем опять начать тему о гладах на арене, которые возможно лучше жмут на кнопки и сломают мне лицо а 1 на 1, где решает только реакция и знание классов, но при этом они ничего не понимают в составляющей масс ПвП, где нужно учитовать тим плей, тактики, умение слушать и управлять, социальные и политические аспекты игрового процесса. Арена для меня никогда не была и не будет приоритетом, если я захочу добиться топ успехов в плане нажимания кнопок и реакции, я лучше в КС или в Доту катать пойду, но никак в ММОRPG.
    Последний раз редактировалось Vertyshka; 29.04.2015 в 23:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Слышь упоротый лось, я сам стоял в рядах ГО и прекрасно знаю кто такие твой террор - стадо ганкающих гиен, и нагибать они могут только гвардов в городах. Самая сильная ги алых школяров была имперские штурмовики на момент старта панд, но их также как и твой террор поимели в итоге ИШ свалил с ЧШ на СС а террор закрысились на СД где их тоже поимели тупо пуги в сильном пве обвесе. Не надо мне тут 3.14дить кто кого нагибал ок?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ZZX Посмотреть сообщение
    Слышь упоротый лось, я сам стоял в рядах ГО и прекрасно знаю кто такие твой террор - стадо ганкающих гиен, и нагибать они могут только гвардов в городах. Самая сильная ги алых школяров была имперские штурмовики на момент старта панд, но их также как и твой террор поимели в итоге ИШ свалил с ЧШ на СС а террор закрысились на СД где их тоже поимели тупо пуги в сильном пве обвесе. Не надо мне тут 3.14дить кто кого нагибал ок?
    Слышь даун, читать умеешь? В пандах не было ИЗ идиот, это уже не ИЗ блять, ИЗ развалились в кате. Ты в кате или в Личе против ИЗ стоял петушок? Пруф или балабол гнида

Старожил Аватар для Powar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Когда пришел на х25 , спросил в алл чате, какая топ пвп ги . Сказали Партизаны Южного Побережья, ну я такой отписал гму Вариору , он мне приди в элвин для пвп , ну я ок хуле в а6 пришел такой ,нагнул этого бича. Потом он мне заряжает, надо пройти собеседование в рейд калле , Что блять ? собеседование? .
    Зато от смеха по полу катался , спасибо. Как там этого жирного ник ? забыл уже , вот ему спасибо

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Когда пришел на х25 , спросил в алл чате, какая топ пвп ги . Сказали Партизаны Южного Побережья, ну я такой отписал гму Вариору , он мне приди в элвин для пвп , ну я ок хуле в а6 пришел такой ,нагнул этого бича. Потом он мне заряжает, надо пройти собеседование в рейд калле , Что блять ? собеседование? .
    Зато от смеха по полу катался , спасибо. Как там этого жирного ник ? забыл уже , вот ему спасибо
    Аахахахаха кул сториyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Шумер
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от AARTEMM Посмотреть сообщение
    Аахахахаха кул сториyao-ming-fuck-that
    а ты тут откуда нарисовался, тебе надо идти к силосу и подпеездовать ему, а не тереть шкуру в пвп тренде

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    Сейчас впвп уже завонялось и потихоньку гниет, потому что некоторые личности как просто...ки бегают от одного сутенера к другому, и работают при этом на обе фракции(конкретно к личностям, пришедшим в ПЮ после ее восстановления и мягко говоря анальному унижению орды...в одно время они обсирали альянс и убегали как крысы с тонущего корабля в орду, а когда за альянс началось налаживаться, они обосрав орду убежали обратно в альянс).Вот вся суть впвп на х25(забежать в дурик, убить пару тел на поляне, убить трала, побегать возле аука и радоваться 30хк за час пребывания на вражеской территории)А когда Жене надоест опять лк, Страна и его подпез..ши обратно убегут в орду, тем самым сменив своего сутенера..
    [IMG][/IMG]

12. 1 пользователь сказал cпасибо SONNER за это полезное сообщение:

grafiti (30.04.2015)

Старожил Аватар для LifeError
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    Сейчас впвп уже завонялось и потихоньку гниет, потому что некоторые личности как просто...ки бегают от одного сутенера к другому, и работают при этом на обе фракции(конкретно к личностям, пришедшим в ПЮ после ее восстановления и мягко говоря анальному унижению орды...в одно время они обсирали альянс и убегали как крысы с тонущего корабля в орду, а когда за альянс началось налаживаться, они обосрав орду убежали обратно в альянс).Вот вся суть впвп на х25(забежать в дурик, убить пару тел на поляне, убить трала, побегать возле аука и радоваться 30хк за час пребывания на вражеской территории)А когда Жене надоест опять лк, Страна и его подпез..ши обратно убегут в орду, тем самым сменив своего сутенера..
    Сынок... Ты со своим, как ты правильно выразился, сутенером помалкивал бы вообще... С вашей стороны я вообще тяфканья не предвидел, в кои-то веки читая интересный тред. Кажется, тут не было упоминания о том, что твой ГМ подзаборная и скуренная в хлам обезьяна? Верно. Так давай ты перестанешь скулить и будешь вести тему по-тебе? Думаю, в таком случае, возможно, Бог простит тебя за клевету.
    По теме, если автор еще тут: Я так понимаю, что ты из фракции Альянс, так что ловить тебе у нас нечего. Всё PvP играется здесь, к сожалению. Орда представляет из себя кучку из 20-ти(если повезет) салоедов. В остальном это мертвая фракция.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя