Последний раз редактировалось Mentol; 07.05.2015 в 15:12.
Пуха на спд апает хпс энха ровно в той же степени, в какой спд пуха апает хпс рпала. Писаку выше слушать настоятельно не рекомендую, паря за все время игры энхом добился успехов лишь в убийстве разве что аффлилоков.
Если против энха вышли 2 миллика, то ни в коем случае НЕ надо пытаться их перебурстить. Лос для энха такой же друг как и для ретрика.
не будем забывать про то, что энх хилится благодаря мш, и одевая калатушку+щит он долго будет собирать мш
а ретр почти от каждого удара.
берем пример фул ретр и энха. (с пухой и щитом на спд)
вспышка света хилит по 5-7к в среднем
волна исцеления хилит по 6-8к в среднем
берем пример фул ретр и энха (шм, две пухи дд_)
вспышка света хилит по 3-5 в среднем
волна исцеления хилит по 5-8к в среднем
вывод таков, ретр даже против кастеров полезно и иногда выгодно бегать с пухой и щитом на спд, нежели чем энху
- - - Updated - - -
энх угроза любому кастеру/ррдшнику, за исключением шп, который хотя бы умеет сбивать тремор
насчет миликов, дк не убиваемо для энха, также двухчасовое гейство с ретриками
вары падают, если соблюдать кое какой тактики, которые годами обучается
роги падают на ура
с фекалами сложно, но можно
и лишь только против варов и рогов абузится щит (и то на рес)
ну а если все таки хотите хоть на немного увеличить свою хилку, то спокойно делайте макрос на одну хилку, после обратно ставьте макро на две пухи
иначе мш ток так набирать
Ну если ты настакиваешь водоворот в лосе от противника, то да. Какие там к черту пухи на спд.
I_come_for_you ментол получше тебя играет за все время не видел от тебя норм совета запили мув как ты играешь аренку
А он играет абсолютно за всех)
в любой теме топ)
просто можно сделать вывод и закрыть темку.
сказать что энху не нужен щит не могу.
но и абузить постоянно не советую, за исключением варов и рог.
и если сравнивать энха с рпалом, то естественно у ретр. будет больше профита бегать с калатушкой и щитом на спд.
Последний раз редактировалось Mentol; 08.05.2015 в 14:01.
Именно так
В отличие от людей типо жополиза, меня не привликает инициатива бесконечного дуэледротинга с противниками, которые либо ничего не могут тебе сделать (кастеры), либо которым ты ничего не можешь сделать (миллики)
А на аренке за энха я свое уже отыграл и с армсом и в бисте и могу говорить, что нормальному энху, который из-за прессинга вынужден лосать и хилиться или же стоять на месте и спамить лхв в мейта необходима спд пуха, а про этого вашего мифического энха, сидящего на таргете 24/7 я речи не вел.
- - - Updated - - -
Ой, прости, жополиз/жополиз жополиза
Как же это я не предоставил для тебя, чье мнение играет столь важную роль в моей жизни, видеопруф моей хайрейтовой игры за один из самых скиллбейзед классов.
- - - Updated - - -
Не удивительно, что ты не используешь спд пуху и не знаешь в какие моменты она абузится. Ты же не аренишь. А в дуэлях все, что от тебя требуется, это спамить сс, тремор и волков.
Последний раз редактировалось I_come_for_you; 08.05.2015 в 14:55.