то есть данное предложение несет собой не негативный характер а позитивный в сторону матери ?
то есть данное предложение несет собой не негативный характер а позитивный в сторону матери ?
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
грубо говоря в том предложении, написано следующее:
твою мамку бомбит?
Т.е за такое нужно карать баном на 30 дней? Это всего лишь мое мнение, но тут бы и 1000 минут мута хватило.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Мута хватило бы?
То есть ты признаешь наличие негатива от "бомбящей мамки" в данном предложении?
Либо наказывать по правилам (а это баН) либо простить и отпустить.
Люди в виртуальных мирках чокнулись в край. Одни родителей ставят в беседу под любым контекстом, другие почетные стукачи. Если так, то на серве вовсе нельзя писать и выражать никаких эмоций (а ведь без мата русскому человеку это...сами понимаете:) ), вдруг рядом стоящий стукача включит. Короче, я просто...не в шоке...но подохренел немного).
Если утрировать то выглядит так:
-папа, папа, он меня обозвал
-иди в угол, что бы не обзывался больше, негодяй!
Просто выразил свое мнение. Не создавать же тему. Лучше в подобных отпишусь)
Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека.
Ты об этом слышал?
В реальности народ фильтрует базар потому что это понимает.
Лобная доля мозга, отвечающая за "воспитанность" человека, как бы кричит ему: "не упоминай Мамку и бомбит в одном предложении иначе можешь получить по харе".
ТО есть этот сдерживающий механизм спас не один миллион харь от избиения. Дефакто наказания.
В игре же фильтр уже не тот, все что сдерживает всякого рода "опарышей" от оскорблений - это политика бан-мутов, и страха "непоиграть".
Так что если упомянул "твою мамку бомбит", значит лови подачу.
Джобаша (06.05.2015)
Там наглядный пример и не более.
ТСа послали в лол-чате
Он пишет:
- Да у тебя бомбит!
На что я привел ему пример:
- Когда у мамки денег просишь, а она тебя посылает куда подальше... У неё бомбит?
Где же дети увидели негативный характер, я не в силах понять...
Будем ждать ГМа. И не надо флудить.
Тут автоматически включился режим "почетного стукача" на слово мама. Ничего особенного, просто человек хочет показать, аля "какой я добросовестный впарил такого нарушителя, такого негодяя. Где? Где моя медалька?!" :)
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"