Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шалом арбайтен, help - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 78
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Долгие загрузки и т.д. - вина харда, определенно нужен ссд
    Это всё понятно, но у меня то норм пахал ?) причем проблем небыло, да загрузка винды желала лучшего, но гта не лагала, у брата и там и там проблемы, скорее всего дохлый винч.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Афигеть. Ради интереса, что за магазин таким б/у промышляет?
    Вонючий DNS.
    Раньше это был компьютерный мир, потом их перекупил днс и теперь такое г продают, покупали первый раз в этом магазине.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 09.05.2015 в 22:02.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Удивлён, что продают б/у.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Удивлён, что продают б/у.
    С работы люди сталкивались с таким уже в их магазине, на своей шкуре - впервые.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    С работы люди сталкивались с таким уже в их магазине, на своей шкуре - впервые.
    meijin
    была пробла с БП.
    пришёл к ним - извинились сто раз (при том не тот, кто продавал, а тот кто проверял; хотя не должен по идее... не он же его делал) - предложили мне чифтековский на 650W (с доплатой, конечно же), рассказали сразу мои варианты как я могу обменять товар или же вернуть деньги.

иным не пользовался.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Проблема очевидно с винчестером. И какой умник вставил 4 плашки по 2гб оперативки? Сейчас если и занимать 4 слота, то плашками по 4гб. Мать какая?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Проблема очевидно с винчестером. И какой умник вставил 4 плашки по 2гб оперативки? Сейчас если и занимать 4 слота, то плашками по 4гб. Мать какая?
    две по 8

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    автор, что там?
    магазин развалил или нет?
    рассказывай, людям интересно же))

Поблагодарил(а)
    9
    две по 8
    написал 2 по 4, или 4 по 2, хз
    8gb 1600mhz 4x2
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Windows 7 home
    1. Какой еще хоме? Полное название операционки и её разрядность напиши.
    2. Модель БП? Почему спрашиваю - столкнулся на работе с проблемными БП одного конкретного производителя, симптомы: чистая винда, проц не загружен, оператива тоже, а тормоза жуткие. Во всех случаях - хреновое питание вполне себе исправных хардов (в клинических случаях они начинают отваливаться от системы, в остальных просто жутко тормозят). При этом комп вроде бы и работает... да.
    3. Не первый год закупаюсь преимущественно в DNS. Если смотреть, что берешь, никаких нареканий. Под брендом ДНС порой можно урвать весьма неплохое железо по умеренной цене. В октябре девушке взяли мощный игровой DNS-ноут (на платформе clevo). Причем бренды в такой же комплектации просто отсутствовали, а в похожей (и зачастую послабее) стоили в 1,5-2 раза дороже.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    3. Не первый год закупаюсь преимущественно в DNS. Если смотреть, что берешь, никаких нареканий. Под брендом ДНС порой можно урвать весьма неплохое железо по умеренной цене. В октябре девушке взяли мощный игровой DNS-ноут (на платформе clevo). Причем бренды в такой же комплектации просто отсутствовали, а в похожей (и зачастую послабее) стоили в 1,5-2 раза дороже.
    Можно сразу прочитать 3 пункт и понять, что не стоит прислушиваться к мнению этого человека. Знаток от Бога.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Можно сразу прочитать 3 пункт и понять, что не стоит прислушиваться к мнению этого человека. Знаток от Бога.
    Пфф... обоснуй.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    9
    Обосную:
    Не первый год закупаюсь преимущественно в DNS.
    Какой молодец, платить огромную наценку только в кайф, отличный пример. Может ты еще и в сотмаркете закупаешься? А то там наценка даже больше, тебе же норм.
    Если смотреть, что берешь, никаких нареканий.
    Если смотришь, что берешь, значит не слепой. А если не думаешь, где лучше брать, это совсем другая история.
    Под брендом ДНС порой можно урвать весьма неплохое железо по умеренной цене.
    Под брендом DNS продают китайское говно, отсюда и бренд магазина, и низкие цены за полноценный шлаковый продукт.
    взяли мощный игровой DNS-ноут
    Мощный игровой китайский DNS-ноут. Модельку скинешь? Оценим крутой DNS-ноут.
    бренды в такой же комплектации просто отсутствовали, а в похожей (и зачастую послабее) стоили в 1,5-2 раза дороже.
    Потому что китайский рынок располагает широчайшим выбором на вкус любого покупателя. И цены ниже. Прям одна выгода и удача.

Как раз придумал лозунг DNS. Зачем платить больше, если можно съесть какашку?

13. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Метаморфозис (13.05.2015)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя