Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немагу сменить МЫЛО у ака это просто немыслемо(( - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 16 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для adouls
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Unhappy немагу сменить МЫЛО у ака это просто немыслемо((

этого просто быть неможет=(...10.01.2012 зашол в лк тока для того чтобы сменить мыло логин(megaurki) он мне пишет что мыло неправельное(но пароль не сменён),скажу что у этого ака было тока 2 мыла (emailturik@bk.ru) и (kalugina69@bk.ru) 3тьего просто не ставил на этот ак,что мне делать? чего ждать,пока и пароль тоже сменят?на аке прист 6 ка гс пве и пвп рог 5500 пве вар 5200 пвп ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ СМЕНИТЬ МЫЛО ПОКА НЕСМЕНИЛИ ПАРОЛЬ?гм может ты мне скажешь хотябы какое мыло ставили последним,или дату (я В УЖаСЕ ) помогите!!!!!!!!((((((((((((((((( сфера слышал ты отличный ГМ надеюсь чемто поможешь
    Последний раз редактировалось adouls; 10.01.2012 в 23:19.

2. 1 пользователь сказал cпасибо adouls за это полезное сообщение:

Усыбоярские (09.07.2015)

Ваши права