Сообщение от
Hunterfather
Ты не плохо знаешь БМ ханта, я твои посты видел и раньше, НО ты не понял ММа. У тебя сейчас идёт стадия открытий, а именно ты по новому начал смотреть на БМ и классы которые раньше не мог побить, от того думаешь, что шп вынесешь или ММа, и т.п. ДА, убить БМом можно ММа, но меньшестве случаев.
Начиная со слов: есть простая тактика при которой ложится любой мм, уже нету смысла читать (почти), так как, такое может сказать только тот, кто действительно мало что видел. Ты перебил сотни адеквытных ММов таким способом либо любым другим, или же ты нагамнил пве драконов которые просто пролётом были в элвине или в дуротаре?
Я согласен с твоими словами, я сам так делал когда ты ещё вов устанавливал, это иногда работает, это помогает в некоторых случаях, но ты поиграй ещё, посмотри вокруг себя, мб увидишь хороших дуэлистов и потом поймёшь действительно ли БМ такой мощный. Конечно, имея такой шмот и чарки какой имеешь ты, так как ты пишешь играя хантом на цыркле, где есть доступ к профам, и топ пве гиру, а я пиши от лица ханта с ат, где нету таких проф (они кстате уже появились, но качать долго), нету таких топ пве шмоток. Ты просто прожимаешь фул дамаг имея фул шмот, и конечно неопытные игроки уходят за 10 сек а то и меньше. А я уверен, что ты далеко не всё видел.
Нам с тобой нету смысла спорить, ибо это будет обмен тактиками.
Могу подметить ещё раз, ты наверное не давно для себя открыл что то новое в БМ и сунешь его везде где только можно. Ты уже который раз пишешь, про имун к контролю. Какой нах имун к контролю против ханта? Ты этим имуном к контролю затыкаешь все дыры, не делай так, это не разумно.
Ты создавал эту тему, потому что тебе нужно подпитать своё самолюбие, войти с кем то в пустую дискуссию, после которой, по определению, каждый в своей правоте убедится ещё сильнее. Для чего ты создавал вопрос этот, если сам "лучше всех" знаешь ответ, правильно, для того, что бы с качнуть мнимое ЧСВ (чувство собственного величия), мол какой я знаток, могу любому обосновать кто он и что он. Парень, твои тактики мы ещё несколько лет назад забросили.
Я попался на твой крючок, ты меня затролил каким то образом, и у тебя есть повод для новых выступлений, ну и конечно же у меня тоже, ибо я полюбляю такой пустой трёп который содержит в себе сущность человека. Почему я так отреагировал, до потому что ты просто помпезен, а это не мудро. Жду твоего ответа.
С уважением папахант.