Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто кого победит в дуэли: БМ против ММ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто кого победит в дуэли, БМ или ММ

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ММ

18 60.00%
  • БМ

10 33.33%
  • раз на раз не приходится(50 на 50)

2 6.67%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Ты не плохо знаешь БМ ханта, я твои посты видел и раньше, НО ты не понял ММа. У тебя сейчас идёт стадия открытий, а именно ты по новому начал смотреть на БМ и классы которые раньше не мог побить, от того думаешь, что шп вынесешь или ММа, и т.п. ДА, убить БМом можно ММа, но меньшестве случаев.

Начиная со слов: есть простая тактика при которой ложится любой мм, уже нету смысла читать (почти), так как, такое может сказать только тот, кто действительно мало что видел. Ты перебил сотни адеквытных ММов таким способом либо любым другим, или же ты нагамнил пве драконов которые просто пролётом были в элвине или в дуротаре?

Я согласен с твоими словами, я сам так делал когда ты ещё вов устанавливал, это иногда работает, это помогает в некоторых случаях, но ты поиграй ещё, посмотри вокруг себя, мб увидишь хороших дуэлистов и потом поймёшь действительно ли БМ такой мощный. Конечно, имея такой шмот и чарки какой имеешь ты, так как ты пишешь играя хантом на цыркле, где есть доступ к профам, и топ пве гиру, а я пиши от лица ханта с ат, где нету таких проф (они кстате уже появились, но качать долго), нету таких топ пве шмоток. Ты просто прожимаешь фул дамаг имея фул шмот, и конечно неопытные игроки уходят за 10 сек а то и меньше. А я уверен, что ты далеко не всё видел.

Нам с тобой нету смысла спорить, ибо это будет обмен тактиками.

Могу подметить ещё раз, ты наверное не давно для себя открыл что то новое в БМ и сунешь его везде где только можно. Ты уже который раз пишешь, про имун к контролю. Какой нах имун к контролю против ханта? Ты этим имуном к контролю затыкаешь все дыры, не делай так, это не разумно.

Ты создавал эту тему, потому что тебе нужно подпитать своё самолюбие, войти с кем то в пустую дискуссию, после которой, по определению, каждый в своей правоте убедится ещё сильнее. Для чего ты создавал вопрос этот, если сам "лучше всех" знаешь ответ, правильно, для того, что бы с качнуть мнимое ЧСВ (чувство собственного величия), мол какой я знаток, могу любому обосновать кто он и что он. Парень, твои тактики мы ещё несколько лет назад забросили.

Я попался на твой крючок, ты меня затролил каким то образом, и у тебя есть повод для новых выступлений, ну и конечно же у меня тоже, ибо я полюбляю такой пустой трёп который содержит в себе сущность человека. Почему я так отреагировал, до потому что ты просто помпезен, а это не мудро. Жду твоего ответа.

С уважением папахант.
    Во первых - мои тактики стали актуальны пару месяцев назад,так как многие способности,то же ослиное упрямство, не работало вообще(было просто картинкой), так что тактиками моими ты не мог пользоваться пару лет назад.
    Во вторых - ничего не говори мне про АТ.Сам там играл пол года(хант ник:Берлога).АТ-это рисовка, самодельная игра ничего общего с вов не имеющая. И играют там такие же люди как на циркуле.И не забывай что это форум вовциркл , зачем приводишь АТ. Как раз таки самовлюбленные, как ты говоришь, начинают со слов"а вот на АТ".
    В третьих - я продвигаю свой класс, никого не оскорбляя пытаюсь ломать явные стереотипы.Ты смотри сколько энхов и бмов появилось, а все потому что их более менее починили.
    Имун к контролю, против ханта? то есть для тебя 2 стана это не контроль - когда один хант стоит а другой в него вливает по полной? Чую я ты ничего не знаешь о хантах.
    Вобщем,увидишь хантов с ником Хельсингор или Лесник на х25-кидай дуэль хоть хантом хоть шп,хоть дц.Все поймешь сам. Я пытаюсь просто поделиться тем что я знаю и в чем я уверен.

- - - Updated - - -

Да. кстати у меня ток 2 поста. где ты раньше мог видеть мои посты я хз?Я недавно зарегался, а раньше на форум вобще не заходил. Делай выводы сам, анализируй, и не говори никогда то ,что есть явная ложь, или то в чем ты не уверен.

- - - Updated - - -

Хочешь ныть по поводу шмота на ат - ной на ат (причем здесь вов?). Ты еще на офф приди и скажи а вот на АТ, там шмота такого нет. В топку АТ

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Швалёвсаня Посмотреть сообщение
    Во первых - мои тактики стали актуальны пару месяцев назад,так как многие способности,то же ослиное упрямство, не работало вообще(было просто картинкой), так что тактиками моими ты не мог пользоваться пару лет назад.
    Во вторых - ничего не говори мне про АТ.Сам там играл пол года(хант ник:Берлога).АТ-это рисовка, самодельная игра ничего общего с вов не имеющая. И играют там такие же люди как на циркуле.И не забывай что это форум вовциркл , зачем приводишь АТ. Как раз таки самовлюбленные, как ты говоришь, начинают со слов"а вот на АТ".
    В третьих - я продвигаю свой класс, никого не оскорбляя пытаюсь ломать явные стереотипы.Ты смотри сколько энхов и бмов появилось, а все потому что их более менее починили.
    Имун к контролю, против ханта? то есть для тебя 2 стана это не контроль - когда один хант стоит а другой в него вливает по полной? Чую я ты ничего не знаешь о хантах.
    Вобщем,увидишь хантов с ником Хельсингор или Лесник на х25-кидай дуэль хоть хантом хоть шп,хоть дц.Все поймешь сам. Я пытаюсь просто поделиться тем что я знаю и в чем я уверен.

- - - Updated - - -

Да. кстати у меня ток 2 поста. где ты раньше мог видеть мои посты я хз?Я недавно зарегался, а раньше на форум вобще не заходил. Делай выводы сам, анализируй, и не говори никогда то ,что есть явная ложь, или то в чем ты не уверен.

- - - Updated - - -

Хочешь ныть по поводу шмота на ат - ной на ат (причем здесь вов?). Ты еще на офф приди и скажи а вот на АТ, там шмота такого нет. В топку АТ
    Да не. Ну ты не понял или как?
    1. Я привёл сравнение с дургим сервом, потому что только так там и на цыркле я играл, больше нигде, поэтому не пишу мол перепробовал кучу серверов и т.п.
    2. С чего ты взял что ат не имеет общего с вов. Там понижен дамаг на 10% у всех, это то, что действительно как ты говоришь "рисованное", а в остальном работоспособность на высшем классе, все цифры, все проценты, все скилы работают отлично (естественно проверено). Что я этим хотел сказать: то что, если я на ат играл таким хантом как ты сейчас играешь и тоже им раздавал всяким шп и другим хантам, то для тебя это подавно, тоесть ты имеешь возможно ещё "сильней" раздавать, таким образом я тебя поддержал, но ты не понял видимо.
    3. Я никоим образом не старюсь отписываться как клоуны, которые пишут про ат и которые все помирали в дуэялх потом.
    4. Вов цыркл отличный сервер, тому подтверждение наибольший онлайн. Здесь более уклон в пве, но отличных ребят знающих свой класс как на арене так и в дуэле не меньше (хотя все подряд ноют про багоцыркл и т.п., про рес, про шм, или про что там ещё, а тем не менее, все как играли так и играют).
    5. Какие ты заметил стереотипы? То что мм убивает бм, тогда почему то все при вопросе про бм вс мм пишут что бм победит, а я с этим не согласен, поэтому и отписуюсь как бы против остальных. А вообще ясное дело, шансы на победу близки к 50/50, это хорошо известно и тебе и мне и всем другим, при игре класс на класс а тем более при игре хант на хант, большую долю успеха занимает именно удача, никакие там контроли ничего не решают: если пришли тебе 2 химеры и 2 аймеда и где то там чарод, то какой бы ты бм не был, сляжешь, в то время, если пошли в молоко химеры и чароды, нету и мм, так же само если мм наловился станов, то не успеет передамажить бма в последующем.
    6. У меня где то валяется на х25 хант, но то делался для 79бг очень и очень давно.
    7. Ещё раз перечитав твой пост, напомнил слова про бмов и энхов, подчинил тех, подчинил сех, там сломали, там поламали, а ты ещё говоришь про рисованый ат при неимении сходства с вов, не мудро, очень не мудро.

Давай подведём итоге нашего блуднословия: твоё мнение, что ты бм хантом 100% уносишь любого мм, моё мнение, что при игре за мм, 50% побед я получу против бм ханта точно.

И напросился 8 пункт: парень, у тебя х25, цыркл, ты серьёзно думаешь, что видал адекватных мм или задротов шп?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12