С кошем роги выйдет забавно, не всегда успеваешь дать грип уч
Ну а что с зеленкой дк? Тоже должно набрасывать доту?
С кошем роги выйдет забавно, не всегда успеваешь дать грип уч
Ну а что с зеленкой дк? Тоже должно набрасывать доту?
Парень иди дальше доказывай , что сердце рыцаря и печать порчи накладывает в амс , своими фейковыми коментами с вики.
- - - Updated - - -
Ошибочка , делал вывод на основе http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160057 9 минут 8 секунд , с большими промежутками , как оказалось сразу шли оковы и после наложения оков и дот пошел амс.
Через амс накладывать не должны а вот обновлять глифом мора должны. Это уже было подтверждено ранее.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Дримчик, от того что ты стираешь мои посты - правда ведь не изменится![]()
Я же тебе два раза уже писал. Ты бы хоть прочитал прежде чем затирать
Согласно механике рефлекта, отражаются все уже выпущенные заклинания, значит если наложение болезни заклинание - то вар должен рефлектить и болезнь.. чего не происходит, согласно твоему мувику:
Мы видим, что на ДК наложились оковы.. но на нем нету болезни, она осталась на варе. Почему ее не срефлектило? Потому что ее наложение не является спеллкастом. Почему же на ДК нет болезни от обратных оков? Потому что наложение Озноба - расценивается как отдельная атака, которая прокает со 100% вероятностью при наложении оков или тача.. Настолько отдельная, что от нее Бринтроль прокает. А если атака отдельная, то почему она не должна обрабатываться клинсой?
Вот скажи мне, допустим ДК бьет в прок клинсы ударом чумы. Наложение болезни в этом случае подвержено "резисту" клинсы?
Последний раз редактировалось Jester; 13.06.2015 в 15:39.
Ну вопрос на вопрос сам понимаешь ... А я все же повторюсь - почему тогда озноб от айс тача рефлектит?Оо Нестыковка ... ой нестыковка ...
А на твой вопрос отвечу той же монетой - найди хоть 1 мувик , хоть 1 момент , где дк вешает болячки в клинсу и они не накладываются. Только не нужно дефать словом "нипавизло" , 30% не такой уж и малой шанс.
Школа у озноба и чумы - оружие![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.06.2015 в 16:51.
Где рефлектит-то? В твоем мувике ясно видно, что на дк кинуло только оковы, в логе не видно что он получает урон от болезни
А ты себе как это представляешь? Я должен отсмотреть сотню-другую мувиков, в поисках момента, где холик соизволит использовать клинсу, и у него с 30% шансом прокнет клинса, а потом в этот прок с 30% же шансом не попадет болезнь ДК, и это должен быть не резист, не промах, и не еще какая-то хрень, а чистый колумбийский прок клинсы?
Мне что, делать нечего больше? yao-ming-fuck-that
Ему уже не раз говорили что б дал пруфы этого и ничего. Он до сих пор не дал.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.