апчик !!!
апчик !!!
Чувак это апчик![]()
апчик
+1 к теме о петах. Им вообще нихрена от варлока не передаётся, кроме спд.
Хп ничтожное; мили ничтожное; меткости 0%; панельки петов сбиваются на дефолт при перепризыве; петы пропадают с концами, если убежать от них на маунте; часто-густо просто стоят и тупят после боя (хотя стоят на следовании); способности типа "отправить в точку" вообще никогда не работали; и каждый второй спел пета работает криво.
Последний раз редактировалось Energer; 26.04.2012 в 14:54.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
У них базовое количество хп разное.
да,это печально,на арене первым делом чаржатся в пета,зная,что с тычки улетает..столько гкд на суммон тратить..
АПычъ! да ещё петы всегда отстают когда скачешь на долгие расстояния! вроде скорость как у хозяина...а отстают и пропадают! что очень портит жизнь локам! да и не помешало бы ещё чуть мозгов добавить петам! а то когда ставишь их в стойку защита они побьют противника а потом тупо стоят...приходится на кнопку нажимать что бы шли за собой(
Не знаю как у вас,а у меня Суккуба бывает блондинкой)зависнет и стоит как дура,даешь команду атаковать,а она стоит![]()
Мэйджерли - Гордунни, EU
Клиноктинна - Гордунни, EU
Бионя - Король-лич, EU
http://imagizer.imageshack.com/img538/5470/RkkD4H.png
Апну. Может, админы наконец заметят, что от радиуса действия абилок петов абсолютно ничего не зависит, учитывая их никчёмность.
на личе у прислужников хп было почти как и у меня)на офе с выходом каты ничего не изменилосьа у нас они по ходу берут статы од базовых лока,43 апе надо было это делать,а нон сделал хрень которую если бы не иправил никто бы и не заметил,БЕЛЕБЕРДА ПОЛУЧАЕТСЯ
![]()