нинадо его фиксить(
мы ж не убьём потом sdfg
нинадо его фиксить(
мы ж не убьём потом sdfg
Добавлю немного про воеводу. Как сказал Кайран Гарионе сноситься ХП на изи хотелось бы хотя бы её отодвинуть что бы рдд не доставали. По поводу мобов дамаг от стаков занижен ( танчились они и в актуале в 1 танка, но обязательно было присутствие второго танка, что бы схватить воеводу, иначе ваншотнит) но накладывание стаков повышено. Сапер спавниться в одном месте, ну я бы не считал это прям за страшный баг. Теперь о самом дебафе который вешает Воевода от него нельзя уклониться/паррировать и каст ударной валны всегда в одну сторону(ну или мне так везло) урон от автоатак занижен. Вроде все).Забыл про пажар, к сожеление не могу сказать есть он тут или нет так как в нашем статике на автомате все дырочки закрываем(привычка)
Последний раз редактировалось Anomalitit; 18.05.2015 в 08:47.
Кстати, дамаг от луж должен резиститься(на ультре вот не должно)?
Кайран, По поводу пункта 8 : Мажет он по медведям(возможно и по дк). Мишка,я не раз замечал, может увернуться как от аое способностей боссов, так и от соло таргетной. Ну ещё и увороты спиной. Может чем-то помогу этой инфой тебе.
Для начала нужно понерфить танко классы, а после уже боссов.
В чем же он прав? Боссы сейчас дамажат в 2-3 раза меньше положенного, дебаффы не работают, всё резистится.
- - - Updated - - -
+ еще такие мелкие баги с местами появления аддов, сапер только в 1 месте(центр) появляется, а должен в разных местах, мобы с драконов по моему ближе к центру должны спрыгивать.
Да прав он в том, что не всё пашет, как надо. Просто приуныл немного..., давно не заходил в баг-трекер
А вообще здорово, что взялись за рейдыИзвините за оффтоп)