Мерси, поправил.
3% мастерства для чего собирать тогда?)
А если есть хант, то подуэлься с энхами/рогами или фералами, и ты поймёшь, о чём я...
При 5% мастерства (столько мастерства я беру в PvP, учитывая, что кап мастерства в PvP 3%), уклонов по рогам/энхам и фералам, если они без прожимов и стоят лицом к тебе, быть не должно, а у нас есть.
- - - Updated - - -
Ну и вот о5 же, сколько видео я пересмотрел уже с официальных серверов, ну не было ни 1-го случая, что бы кто-то уклонился от хантовского скаттера, и тем более уж от слипа.
глупость помоему...
3% собирают чтобы попадать по магам варам дк итд, чтоб уклон не шел ибо у них ровно 3%
выше 3% собирают чтобы пересилить парирование сяких варов, но этим неособ увлекаются
а вот про скатеры и слипы хз...
Кэп.![]()
Вопрос немного не так был понял. Но не суть.
Вообщем я так и не понял, что не так с этими уклонениями, но с ними явно что-то не так.
Соотношение уклона к мастерству 1 : 1 = это верно.
Мастерство работает верно. Не заморачивайтесь и закрывайте тему. Буду искать проблему с уклонами скаттера и слипа в других местах.
Пардоньте за бестолковую тему.![]()
Надо сперва узнать какие классы и в каком спеке доджат скаттер, около месяца играю хантом - в основном доджили рдру. Может баф 5% к статам увеличивало ловкость, которая в свою очередь давала дополнительный 1-2 % к увороту. Может в форме кошки/медведя. Не обращал как-то внимания.
Последний раз редактировалось PsychoSion; 27.05.2015 в 18:54.
Закрыто. Отклонено.