Есть ли смысл просить сделать то, что было до нерфа?
Хотя тут и изложенное выше не сделано =/
Есть ли смысл просить сделать то, что было до нерфа?
Хотя тут и изложенное выше не сделано =/
ОП они не тронут еще как минимум к лету , так как ДД раньше лета они не закончат.
какой проффесиональный прогноз
Не вполне уместное место для тренировки способностей ванги
- - - Updated - - -
Тут имеется ввиду патчевый нерф. С выходом 4.3 у рагнароса убрали способность гейзер, а так же существенно сократили хп. Было бы не плохо хотябы это сделать, несмотря на близлайк и 4.3 ибо добавить босу хп и запилить, уже разработаный Пельфом в своё время гейзер думаю не долго.
Не только, я имел ввиду чистую рагну 4.2.0, мы же не говорим о нерфах вообще, как я понял. В первый нерф 4.2.2 гейзер, с подкидыванием на 15-20 ярдов, оставили; но убрали прямой входящий урон от него. Я думаю мистер кайран знает, что чистая рагна в актуальном шмоте отличается тем, что ~70% прямого входящего урона от абилок = ваншот. Гейзер как раз-таки подразумевает вейт в секунду, после чего подкидывает и выдает вам дебаф, который с обычными резистами дает один тик в ~40-50% хп, в свою очередь засейвить который на 4 фазе нереально. Это сродни миру в огне, когда у тебя есть вейт в полторы секунды для мува, не успел - шот. Что касается нашей абилки - пропадает полотно > вейт 1 секунда > подкидывает, выдает дебаф. Дополните это своим, и так не полным, количеством хп; парочкой/троечкой стаков жара = ты сдохнешь как собака еще в полете, если твои братки-аутисты решили устроить пикничек в полотне, а ты не выбежал из него за секунду. "Мелочь, а приятно".
Последний раз редактировалось Holokost; 08.02.2016 в 18:43.
Кайран (09.02.2016)
Intruder, не думаю, что кто-то, назовет тебе точные цифры автоатаки босса, а определять ее по логам даже с 80%й-точностью не получится
Я не просил точные цифры, хотя бы примерные. Вот здесь: http://www.icy-veins.com/wow/ragnaro...-normal-heroic написано: "A melee attack, which hits for around 33,000 damage, in both 10 and 25-man difficulty. Ragnaros performs this attack roughly every 2 seconds, and retains it throughout phases Two and Three". Если это более-менее верно, то у нас он так мили и бьет примерно...
лог хм дк
лог об дк
Просто как пример, более точную выборку делать очень долго будет http://www.worldoflogs.com/ranking/e...heroic-10/dps/
Урон там явно выше 33к, так например дикею прилетело 50к и это с учетом минимальной брони латника в 30%(не считая пасивных снижалок урона).
- - - Updated - - -
Вот нашел лог довольно неплохой как мне кажется, в нем вар(не танк) получает удар от рагны
ссылка
Почему этот пример хороший? Потому что у этого вара нет пассивок на снижение урона, нет шмота на броню или еще что-то, поэтому и кол-во брони скорее всего стандартное для латника ~400 ilvl.Код:[21:41:32.166] Рагнарос hits Шрек 108945
Кайран (19.08.2016)
автор, конечно, тупой щегол, но темка на редкость полезная, для данного форума, так что АПЧАН
MIDNIGHT WHO IS SO SEE