бан

бан

да не Дк не надо банить) они меня не напрягают. а вот хантов Всех поголовно! Оо
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Кстати ничего рисованного там не заметил.
Nil inultum remanebit..

Те кто его били вы просто уроды, пусть возможно он и читак хотя странно дк уже долго на серве еще сват небыл модератором а этот дк уже играл. Зато этот дк очень хороший человек когда я только создал шаму и у меня было 300реса он протащил меня по капу и отыграл в сухую. Может действительно человеку надоело играть в wow и он таким образом решил покинуть его незнаю но реально добрый адекватный и понимающий человек на сервере таких всего десятки

фотошопом может нарисовал красную лужу и все :o

А ваще маловато такого скрина, стрёмный!
Берешь в таргет любого каво рядом увидел, задираешь голову и делаешь скрин, затем в любом редакторе ставишь в небе пятно, и все чел прилип, и все человек пошел на бан, а ты радуешься, вот как мы его уделали в 4-м, а то он нас 4-х валял, вот и получи)
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded

я конечно не уверен но вроде при таких больших дистанциях уже не видно персонажа и таргет с цели спадает
Reyvenor (07.04.2012)

ага,мне нечего делать ,сижу в фотошопе скрины херачу
идиот или притворяешься?!
отпостил то,что видел
я верю,что он хороший и понимающий человек.
мне все равно,орда,альянс,да хоть фурболги. неприятно играть с читерами.
да и с такими неадекватными людьми,как некоторые личности выше.
тема создана не для срача,а для рассмотрения администрацией. и мне плевать абсолютно на любые отмазки
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:04 ----------
Reyvenor
а мы должны были стоять смотреть как он всех полностью ломает ?
или у вас в огри джентельмены одни,приглашают одинокого "Аленя" на дуэль и никто его не трогает.
не смешите
только и можете тыкать в клавиши ,бездумно защищая соратника
позор

дистанция и правда очень большая... тебе нкито не мешает выйти из комбата, сесть на маунта и подлететь к нему. и я поверю если он будет там без маунта, пока на нём висят яды, но если их нет нужно 2 скрина, с указанием времени имхо
ps склько читеров я видел... но выкладываю тех, хоторые не отвертятся никак, а смысл от того скрина, который ты выложил?