Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос насчёт 2х2 и 3х3 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею о временном отключении 2х2?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

32 51.61%
  • Нет.

30 48.39%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 83

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Мюсли
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от spoxlol Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, "тут" - на пиратках, я говорю не конкретно про фан каты. То же самое с лич кингом - из 4к онлайна 3х3 регают ну максимум 10 тим, и тем нужен не фан, а вепоны, а 3х3 почему-то никому не интересно =\
    Ой ну не правда, играл тут на фане 3.3.5 и может мне фортило или еще как то но 3х3 регали всегда. Просто всегда было с кем поиграть.
    как бы это смешно небыло но даже 5х5 играли нормально, причем не только переливы а реально нормально играли.
    Да и вообще проблема с 3х3 была исключительно только на УГ пиратках.

Джиннипро - Тащи! Синенький!
    ищу 3х3 за т2 (Cata FUN) виспуйте в скайп.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Имелось в виду, "тут" - на пиратках, я говорю не конкретно про фан каты. То же самое с лич кингом - из 4к онлайна 3х3 регают ну максимум 10 тим, и тем нужен не фан, а вепоны, а 3х3 почему-то никому не интересно =\
    вот вот на кате х1 1600 онлайн регают 3-6 тим и то очень очень редко , а есле отключите 2х2 то вы тупо распугаете народ , и будут темы проигравших в 3х3 по типу " гм верни 2х2"
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    О да, 3.4к апа - дикая халява, особенно, когда дают по 50 за победу :О
    а что не халява? или ты краб и тебе пришлось набивать на пуху 10 дней?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    а что не халява? или ты краб и тебе пришлось набивать на пуху 10 дней?
    Халява?Убейся ок?3,4к апа это 68 боев епта , ты считаеш что это халява?Насчет рейтинга у меня 2507 в 2х2 , а за отключение 2х2 не ок.Ибо будут геить всякие РМП, СОВА СОВА СОВА , вар вар вар , которые за прожим кд будут давать ваншот.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    Халява?Убейся ок?3,4к апа это 68 боев епта , ты считаеш что это халява?Насчет рейтинга у меня 2507 в 2х2 , а за отключение 2х2 не ок.Ибо будут геить всякие РМП, СОВА СОВА СОВА , вар вар вар , которые за прожим кд будут давать ваншот.
    ахахах РМП уже геи?? ты сразу видно криворукий бич который апнул 2500 если вообще апнул когдабаго тирни были, и ща плачеш. или мож ты один из тех кто по ночам переливает двойку а то против народа ты неможеш кап отыграть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я хотел роге взять т2 вепон, но забил на это дело, ибо ходил 2х2 дц шд, а это крайне долго =\

amfitoz
    Гость
    По сабжу, идея с отключением двойки не очень, а вот то что нужно неким образом стимулировать игроков играть тройку это да.

Ну и без оффтопа никак, особливо хочется напистаь товарищу etovaip, твой 372 веп достался тебе ещё как нахаляву, 68 игр лол.. Рейтинг у него 2500, это уморило ещё больше. Ты хоть сам понимаешь на ком ты большую часть рейта взял? Я тебе подскажу, ты бил рейт на ребятах которые за 30 минут до арены спрашивали какую ветку лучше вару качать, а потом на блейдс эдж арене не в ту сторону выехать пытались. Так что ноль твой рейтинг! Даешь вайпы всех 372 вепов, в стартовый шмот всех, порты по ммр, фиксы классов и гого покажешь свой скилл братюнь.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от amfitoz Посмотреть сообщение
    ты бил рейт на ребятах которые за 30 минут до арены спрашивали какую ветку лучше вару качать, а потом на блейдс эдж арене не в ту сторону выехать пытались.
    ты веть тоже против них бился,и умудрился проиграть
    или это ты спрашивал что качать?
    Последний раз редактировалось prowl; 12.01.2012 в 00:42.

amfitoz
    Гость

Скрытый текст

Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    ты веть тоже против них бился,и умудрился проиграть
    или это ты спрашивал что качать?
    Мхехе, заметь товарищь, я не писал что я бог и всех тут аоешу, а всего лишь дал понять человеку что он мягко говоря не заслужил ни вепа ни рейта. Так что твое агро тут не уместно.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Qb JW
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 19).
    сразу видно вар или бм....

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------

2400 2-0
    2300 4-1 2050 2-0 обычно берут и нубы ибо видел 2.4к сетап шп спам майнд спайка и крабо фрост и ты утверждаеш что 2к+ играют скилы(((обидно за твое суждение
    Последний раз редактировалось Qb JW; 12.01.2012 в 10:59.

Местный Аватар для Мюсли
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Qb JW Посмотреть сообщение
    сразу видно вар или бм....

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------

2400 2-0
    2300 4-1 2050 2-0 обычно берут и нубы ибо видел 2.4к сетап шп спам майнд пайка и крабо фрост и ты утверждаеш что 2к+ играют скилы(((обидно за твое суждение
    :(
    Согласен, увы....

Джиннипро - Тащи! Синенький!
    ищу 3х3 за т2 (Cata FUN) виспуйте в скайп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от qb jw Посмотреть сообщение
    2300 4-1 2050 2-0 обычно берут и нубы ибо видел 2.4к сетап шп спам майнд спайка и крабо фрост и ты утверждаеш что 2к+ играют скилы((
    знаю 2 тимы шп+фрост, у которых рейт 2.4(одна из них слила до 2.2к). так вот, в одной из них я бегаю фростом :) со мной нормальный шп, а во второй(которые слили рейт, когда триникеты починили) там...ну не могу я того мага назвать раком, хотя хочется :) он играет значительно лучше тебя, а вот с шп с ним убогий, очень убогий =\
    p.s. не помню вылетал ли я на тебя в шп фросте, но в дц фросте вылетал, и мое мнение - ты не очень :) совсем)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права