Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что в карманах? А если найду? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш выбор?

Голосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iOS

43 21.50%
  • Android

141 70.50%
  • Windows Phone

16 8.00%
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 168
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    Мне андроид совершенно не нравится. Дизайн нулевой, то что приложений куча дела не меняет, в повседневном юзании пользуюсь максимум парой необходимых приложений. Иос да, круто, но нет средств покупать каждый год по новому телефону.
    Поэтому Windows, приятный дизайн, неплохие трубки для своих то денег.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    Дизайн нулевой
    Андроид это фундамент, на котором можно построить любой дизайн, тебя никто не заставляет сидеть на стоке. И это одна из главных причин, почему люди берут андроид.
    Иос это в первую очередь оптимизация.
    А винда это простое желание микрософта нырнуть в мобильный рынок, им недостаточно икскоробки и компьютерного софта, включая системы для пк. Пока что они заняты только маркетингом и продвижением продуктов, оптимизации никакой
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Miss Wowcircle 2014 Аватар для Rainbow Owl
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Андроид это фундамент, на котором можно построить любой дизайн, тебя никто не заставляет сидеть на стоке. И это одна из главных причин, почему люди берут андроид.
    Иос это в первую очередь оптимизация.
    А винда это простое желание микрософта нырнуть в мобильный рынок, им недостаточно икскоробки и компьютерного софта, включая системы для пк. Пока что они заняты только маркетингом и продвижением продуктов, оптимизации никакой
    Андроид берут потому, что им загажен весь покупательский рынок на постсоветстком пространстве. Не знаю, у меня Нокла на винде и как-то косяков или особых недостатков замечено не было. Приложений вполне хватает, не вижу смысла забивать память телефона мусором, которого полно на андроиды. По крайней мере винда не виснет и не глючит. Каждому своё, как говорится. И да, маркетинга у майкрософта по сравнению с андроидом - минимум.
    Цитата Сообщение от State Of Mind Посмотреть сообщение
    она баба с грудью/жопой
    но парень без члена
    Цитата Сообщение от Kovalski Посмотреть сообщение
    с тобой мой день каждый день
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.

Поблагодарил(а)
    9
    Такое мнение полностью характеризует владельца.
    Если у тебя глючит андроид - значит у тебя бюджетное говно, соответственно нужно винить свой худой кошелек, хорошее всегда дороже.
    Никто не виноват, что андроидом пичкают бюджетные смартфоны. Надо сравнивать корректно, средний сегмент со средним, высокий с высоким, а то, что бюджетный сегмент заполнен адроидом, так это уже совсем другая история.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Каждому своё, как говорится.
    Да, но там не говорится, что если ты берешь своё, то можешь обсирать чужое ложными доводами.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 07.06.2015 в 16:42.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Miss Wowcircle 2014 Аватар для Rainbow Owl
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 49).
    Если у тебя глючит андроид - значит у тебя бюджетное говно, соответственно нужно винить свой худой кошелек, хорошее всегда дороже.
    Никто не виноват, что андроидом пичкают бюджетные смартфоны. Надо сравнивать корректно, средний сегмент со средним, высокий с высоким, а то, что бюджетный сегмент заполнен адроидом, так это уже совсем другая история.

Да, но там не говорится, что если ты берешь своё, то можешь обсирать чужое ложными доводами.
    Где ты тут узрел оскорбление, никак не пойму. Ну да ладно, тешься этим. Было бы глупо писать здесь, не сделав некоторые наблюдения за различными аппаратами. И вот с чего какие-то доводы из воздуха о том, что у меня был бюджетный андроид? Где вы только берете эти причинно-следственные связи...)
    В общем, что бы тут ни писали за или против - это не будет иметь никакого эффекта, пока сам не будешь сравнивать. А свои переходы на личности оставь юзерам с форумом головного мозга.
    Цитата Сообщение от State Of Mind Посмотреть сообщение
    она баба с грудью/жопой
    но парень без члена
    Цитата Сообщение от Kovalski Посмотреть сообщение
    с тобой мой день каждый день
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    если ты юзаешь смс/звонилку/браузер и камеру то тебе подойдет любой телефон на любой оси хоть за 2к хоть за 50к. смотря же кто и как юзает свою мобилу.
    глупые споры рандомов с форума

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Пользуюсь Nokia Lumia 1520, меня устраивает в качестве обычной звонилки.

Поблагодарил(а)
    9
    Где ты тут узрел оскорбление, никак не пойму.
    Ну, если не учитывать некоторые отрывки из твоего поста, то нигде.
    Например фраза "рынок загажен андроидом". Само понятие гадить мерзко и гадят тоже чем-то мерзким.
    Называть мусором то, чем пользуются остальные, отдав предпочтение чему-то другому.
    Намекать на глюки и лаги, которых нет в устройствах аналогичного ценового сегмента или есть в равной степени.
    Если упустить все это, то твой пост вполне безобиден.
    с чего какие-то доводы из воздуха о том, что у меня был бюджетный андроид?
    Потому что начиная с 2011 года мне доводится продолжительное время пользоваться флагманами разных осей и производителей. И тему я создал именно по той причине, потому что разбираюсь в ней.

Ничего не имею против объективного мнения или хотябы мнения, который не задевает чужие, но чтобы мне писали, какой загаженный мусор я эксплуатирую и тыкали этим мне в нос...
    Ныне отдаю предпочтение старым моделям 2013 года и новым моделям от яблока. Как правило, успех серии всегда остается за первой моделью.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    если ты юзаешь смс/звонилку/браузер и камеру то тебе подойдет любой телефон на любой оси хоть за хоть за 50к
    Для комфортной работы выделенных функций нужно выделить минимум 13+ тыс., в бюджетных моделях скорость открывания страниц будет ниже, плавность работы хуже и быстродействие в целом тоже будет хуже. А про камеру и говорить не приходится, даже у флагманов за 30+ тыс. бывают убогие камеры.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    снял небольшой видос моего второго тела, купленного за ~2к в том году на китайском сайте (у нас стоил бы 3+ я думаю)
    два ядра, 512 оперативы
    в середине видео камера потеряла фокус но потом все норм пошло. использовался не самый быстрый браузер boat browser , но мне он нравится.
    про камеру я немного загнул конечно
    а так браузер, вк, музыка, аудиокниги, небольшие игрушки- пойдет

p.s на стоке у него даже рабочий стол лагал, перепрошивка и удаление ненужного софта сделало из этого куска дерьма нормальный телефончик как запасной вариант

да это вертикальное видео
    Последний раз редактировалось Enio; 07.06.2015 в 22:26.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).

Ну не скажи ... на телефоне не глючит , но есть еще и прситавка к телеку (айпитиви) то же на андроиде , характеристики повыше раза в 2 , из софта только торрентстрим и провайдерскай прога айпитиви - так вот там лагает , хотя по всем показателям не должно. Причем лагает даже без просмотра видео и тд. Бывает браузер грузит по 20-30 сек ...

PS не у кого часом андроида нету?) Искать прошивки впадлу , а вот в коде полазил бы в свободное время)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    p.s на стоке у него даже рабочий стол лагал
    Пологаю под словом "сток" имеешьв виду следующее:

1) Вышла более новая системка
    2) Ты ее хочешь , а телефончик ей блювать будет
    3) Ты ее качешь и адаптируешь под телефончит

я верно понял?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Причем лагает даже без просмотра видео и тд. Бывает браузер грузит по 20-30 сек ...
    у меня mk 908II более менее нормальо. глюков по 20-30 сек нет. попробуй прошей другую прошивку

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Пологаю под словом "сток" имеешьв виду следующее:
    под словом сток я имею в виду ту прошивку которая идет изначально в телефоне, а так же софт китайский

12. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

DreamlØlz (07.06.2015)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Эник , а ты часом не шаришь на каком же языке все это дело написанно? Это ядро С++\С и оболочка java , или вся ОС на ява написана?

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права