Багоюз чего? Комбата? Комбат-лога? Почитал страничку Улулы, там написаны ники тех, реса кого он якобы не нашел в логах. Интересно, а что он пытался найти в комбат-логе, если их рес проходит вне комбата? Подняли первого, он поднял еще 2х - уже 3 чела без комбата, их реса нет в комбат-логе, они находятся вне боя. Находиться вне боя на боссе - багоюз? Рогов и магов баньте нафиг, они "ололо, могут ресать посреди боя и быть без комбата". Пошли в РС, на переходе на 2ю фазу упал милик под метеоритом, рога вышел из комбата, поднял ножом - это тоже багоюз? Ну-ка, найдите-ка в комбат логе реснутое тело, которое находится вне боя.
И да, у меня бугурт, но не от бана, а от осознания того, кто же находится в руководящем составе :3
За 1 факт багоюза в рейде, гмы в 90% случаев банят весь рейд. Банят его полностью. Я собсно только 1 случай помню, когда в бан ушёл не рейд, а только 3 человека - цлк с аурой из ульды (тоже орда кстати :3 ).
по поводу батлреса. ресать в бою может только дру - такая уж привилегия (именно ресать) вы можете выйти из боя соло есть уйма способов.
но вы должны тут же попасть в бой снва если вы в рейде - в бой вводит не только дамаг по вам но и хил тех кто уже в бою - как хилеров так и отхил от всяческих аур. ма за эти фокусы не баним - по крайней мере пока. но это баг со всемы последствиями.
я вам уже писал - ауры (дебаф и бафф от цлк) вешаются при входе в мир. у ваших - эти ауры падали спустя полсекунды после отметки смерти.
кроме этого - валькиры имеют привычку тащить цель до края и там бросать. в вашем случае они висят возле лестницы и посреди площадки - там где потеряли жертву.
может и не весь рейд знал что багать будут - этого не узнает никто.
закрыто. обсуждение закончено.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.