Шп сложный спек это да, но у его отличная синергия с магом, так что насчет споров лучший напарник для шп то это маг (гейство с хилом не в счет)
Шп сложный спек это да, но у его отличная синергия с магом, так что насчет споров лучший напарник для шп то это маг (гейство с хилом не в счет)
Комбат рога, фури воин. Те кого давно уже не видно на аренах. И не надо тралить про спек ибо вопрос был про класс, а эти ребята даже на 3.3.5а шумели.
В каком плане сложный? Уточните..
Из всех по сложности думаю в пвп это бдк, протопал, протовар, страж..... и такое встречается, что еще скажу...
А так за шп сложно убивать, за фекала по клаве приходится кататься, за афлика лично у меня не очень получается, остальными можно шпилить..
Love me or hate me... I don't care!
Самый сложный класс тот, за который ты не играл.
все класы лёгкие- день на освоенеие уходит.... я не понимаю смысла таких тем
ЛААААААААААААААААААААААЛ ПВП НА ПАНДЕ АХАХАХАХХА
хм, дело в том, что каждому кажется по разному, ктото играет разбойником и считает что он играет за самый трудный класс, ктото магом соответственно. Я создал эту тему дабы узнать мнения и впоследствии сделать вывод основоваясь на этих мнениях. Играл Варлоком, считал их механнику одну из самых трудных, сейчас оказуальли на нет.
- - - Updated - - -
не получается? бг есть, арена есть, значит оно существует, не нужно мне сейчас втирать про тру скил свой с классика, если по данной теме ответить нечего дорога вам скатертью.