в том то и фишка что появляется полет фантизии, с белым шмотом намного расширяются возможности для транса
в том то и фишка что появляется полет фантизии, с белым шмотом намного расширяются возможности для транса
Лучше бы замутили фишку чтобы не видно было наплечников. Ибо некоторые платья так портятся из за этого))![]()
там этого белого шмота кот наплакал. Если вам так нравятся платья, то надевайте их без трансмогрификации. В отличии от легендарок, платья не предназначены для боя, а трансмогрификация означает таскать это платье во всех сражениях. Логично, что нужно отказать автору темы.
Я рад что нашлось так много единомышленников!
Если это не слишком долго, добавьте пожалуйста. Хочется носить платье всегда, в том числе на арене и бг. Но не в ущерб же статам.
Ко многим платьям можно подобрать соответствующие ему другие части экипировки. Есть проблема с плечами, как писали выше, но это не так критично. За пару дней я собрал сет из 7 вещей, но теперь он просто лежит в банке. А ведь он мог радовать не только мой глаз.
Последний раз редактировалось Tails2; 26.05.2015 в 08:33.
И еще не понятно, почему парни больше заинтересованы в трансе платьев чем девушки![]()
Они стесняются.
А так, мой класс носит только ткань, а там выбор не велик. Платья смотрятся просто и гармонично, скромность украшает.
Для персонажей мужского пола тоже есть несколько элегантных костюмов.
Большинству нравятся светящиеся, пускающие дым, сверкающие, пердящие и т.д. и т.п. предметы одежды. Мне тоже. Но я просто устал от них, хочется чего-то простого. Я выбрал образ, создал персонажа, прокачал, собрал сет и ... обломался.
Вы единственная моя надежда.
Последний раз редактировалось Tails2; 26.05.2015 в 09:59.
Идея бредовая,как говорил аскел ,хотите носите платья так без транса.
Хех!
Вот и местные клоуны подтянулись. Нет, у меня идея была другая.
Тема евровидения животрепещущая, но давайте не будем отклоняться от темы.