античит не забанил значит запрещенного ничего нет в этом патче.
У меня все
античит не забанил значит запрещенного ничего нет в этом патче.
У меня все
ЗА многие запрещеные модификации античит не банит, так как разрабатываются все новые и новые даже скрипты новые разрабатывают и старые которые вшиты в античит сервера их не ловят, Так как они устаревшие,и такая же ситуация с читами и подобными патчами.
Данный вид патча или изменения клиента античит не видит и не жалуется, а добавят в черный список сразу в бан улетишь.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 01.06.2015 в 14:34.
вот тогда и поговорим,
да да, придумывай теперь что видела меня со спидхаком на бг или что я сквозь стены хожу.
лишь бы бан дали мне
я не показывал а проверял как он работает, т.к. это не чит мне скрывать было нечего
на скрине видно ты писал что прист это твой (или уже не твой?как ты с примером кодекса привел ты ,что тебе не ноунеймые игроки отвечали , а сам кодекс) в другой теме и там в бору показывал игрокам как работает еще и объяснял,давай не будем из меня дуру делать.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 01.06.2015 в 14:56.
Прист мой, это не значит что играл я. я понял что ты писала о бане
и какой использовал я?
- - - Updated - - -
да это то понятно
а ты в курсах что многие запрещенные lua скрипты пропускает античит ,мне их все описать?????и одним из них используешь ты, я могу написать чит на cкриптах чтоб пользоваться им, античит же пропускает ,меня не забанят, вот твое мнение
Последний раз редактировалось olegklim1991; 01.06.2015 в 14:59.