И снова можно смело говорить: "Успешный выпуск!"![]()
В результате опроса о журнале нужно добавить пункт: отлично )
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
И снова можно смело говорить: "Успешный выпуск!"![]()
В результате опроса о журнале нужно добавить пункт: отлично )
Очередной шикарный выпуск. Спасибо.
Про миднайтов доставила статья, но с кое-чем не соглашусь ( немножк тема для агро мб)
Сразу в глаза бросается извечная фраза, из-за которой бывал не один срач )
" Данная гильдия считается топ гильдией альянса"
до ФК Раграноса - возможно, а вот дальше бы поспорил, были всегда гильдии сильнее, начиная от Хард Модов и заканчивая Мисераблами.
Это чисто субьективное мнение со стороны, с которым можно как соглашаться, так и нет.
Миднайт - хорошая гильдия и заслуживает банального уважения хотя бы из-за того, что так долго уже на плаву и хоть как то держит ПВЕ - статус альянса.
Но ПВЕ на альянсе уже давно нету на серьезном уровне, мб там что-то пытаются люди собирать рейды, делать статики и т.д., но все равно это не так, как раньше. По-этому говорить о какой-то топовости сейчас, когда банально нету конкуренции ( хотя она как такова пропала ещё после ФК Маднеса ) глупо.
Не хочу, что бы данный мой пост провоцировал какие-то срачи, бомбежки и т.д. Это просто мнение человека, который уже не первый год тут на альянсе и немного по-другому видит всю обстановку и, собственно, кое в чем не соглашается с некоторыми громкими, на мой взгляд, фразами.
Собственно все, всем мир![]()
Alucard (02.06.2015)
Угораю я с темы про топ пве ги альянса. С учетом того, что был и хардмод и экзорсус (после фк рагны). Да и "гонка" пве остановилась, как все в просяк ушли после фк маднесса шоутаймами. Так, если на чистоту, новичкам там никто никогда не помогал ну и как результат много от туда просто сваливали. А как Кайранчик "закрывал" контент, какими способами, до того как стал подстилкой эника и сброса своей телки-ахтунга алукарджи в анальное рабство последнего, все знают. Насчет статиков, там 100% состав редко бывает. Да и из тех, кто есть нормальных 40-50%. Да и сейчас стухли братки, нивидно-нислышно. Мб последний пиар в надежде вернуть "былую славу", но мы то все знаем.
А так выпуск норм, много интересного для себя нашел, спс.
Мне тоже понравились Дворфийки (:
Выпуск - замечательный, и как всегда красиво оформленный.![]()
Sinegosa (02.06.2015)
журнал интересный, все супер понравилось, но обложка просто уггг. обложка должна кричать, гореть огнем, чтобы заманивать на чтение журнала, а тут полупустая обложка с 2 страшными дворфихами, ну просто жесть))) так можно опуситься что на обложке будет одно небо и маленькая тучка и все ))) а так все классно)![]()
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Sinegosa (03.06.2015)
Отличный выпуск!!!)
Молодцы, ребят, интересный выпуск) Всегда почитываю лор, гладов и так же что можно приготовитьСпасибо )
![]()
Sinegosa (05.06.2015)
глянул мельком ради гильдии с моего реалма, в которой я нахожусь. чета очнь поверхностно все. банальные вопросы, такие же ответы
как по мне журналу не хватает изюминки и оригинальности мб юмора , фана и стеба.
Наверное надо бы сказать, что бросающиеся в глаза оглавления в 90% статей не к месту. Шрифты, как и стиль портят всю статью. Там где фон и текст нормальный, обязательно есть огромное оглавление портящее всю стилистику страницы. Хватит превращать статью в винегрет, надо создать конкретную область для основной обложки (не фона) и строку для оглавления, а не занимать ужасным текстом половину шапки статьи.
Я же уже говорил, откройте любой журнал игромании, черпайте оттуда идеи оформления, никто вас не будет обвинять в копипасте
вот последний выпуск
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
почитала чисто ради "топ" ги. не убедительно как то, учитывая, что сам статью писал один из их согильдейцев
как говорится: сам себя не похвалишь, никто не похвалит
yao-ming-fuck-that