Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛК и голосование. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 192

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Мда. До чего популярность и ЗВЁЗДНОСТЬ довела держателя/куратора сервера.

Это стандарт, ребят. Это - мировой стандарт бизнеса:

Пока продукт раскручивается - производители думают о его качестве, думают о потребителях, делают всевозможные плюшки/бонусы/акции/скидки, чтобы завлечь ещё больше народа.
    Как только продукт становится брендовым и невероятно популярным - на него взлетает цена. На обычных потребителей, которые помогли его раскрутить становится по х... и продукт становится ориентированным на богатых. Урезаются все скидки. Акции уже не нужны (всё и так на мазИ). Это - мировая практика.

Вот и наш Логон 3 не стал исключением.
    Я раньше мог потихоооонечку так, благодаря голосованию, в течении 60-ти дней насобирать за счет голосования бонусов на какую либо ОДНУ ТОПовую шмотку. Это когда было 10 бонусов в сутки. Потом удалили 1 сайт для голосования. Стало 8 бонусов в сутки. Теперь оставили 4 сайта. С одного 2 бонуса. С трёх других по 0.5 бонуса.

Итого: 3.5 бонуса в сутки. Вычисляем, сколько нужно голосовать на ТОП шмотку.... 149 дней. Нет уж извините. Пол года ЕЖЕДНЕВНО тратить на это время - это уже слишком.

Раз уж товарищ Кодекс (хозяин Логон 3), живущий за наш донат уже в Калифорнии (по сообщению из ГМ источника) считает, что пиар его серверу уже не нужен

То так тому и быть. Не знаю, как у остальных, но лично у меня теперь желания голосовать за сервер НЕТ.

Ведь раньше была ДВУСТОРОННЯЯ выгода:
    1) Я получаю выгоду в качестве халявных бонусов, чтобы что либо себе прикупить.
    2) Сервер получает выгоду за счёт пиара оного пользователями на различных ресурсах.

Теперь же главный Админ, говорит, что ему это не нужно. Ясен пень. Сервак то теперь раскручен. И как это смотрится со стороны, ребят? Правильно:

НАС КИНУЛИ! НА НАС ЗАРАБОТАЛИ ПОПУЛЯРНОСТЬ И НАС КИНУЛИ !

Спасибо тебе большое, Кодекс, за такое к нам отношение!
    Это можно понять, но еще больший вред это голосвание приносит самому серверу, этими бонусами пользуются мошенники, голосуя с тысяч аккаунтов, они сливают бонусы в пиксели, и зарабатывают на нас( простых пользователей ) еще больше, чем Кодекс.
    По сути нас кинули эти ребята, ну и Кодекса тоже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Яйкин Пенкель Посмотреть сообщение
    этими бонусами пользуются мошенники, голосуя с тысяч аккаунтов
    Это легко исправить:

Удалить функцию "ПОДАРИТЬ". И пускай голосуют хоть с миллиона аккаунтов. Все равно бонусы с одного аккаунта можно будет потратить только на этот самый один аккаунт. Что тогда будут делать коммерсанты? Пытаться продать этот аккаунт с бонусами? Это не нужно ни коммерсанту ни пользователю.
    А когда есть функция "ПОДАРИТЬ" можно наголосовать со 100 аккаунтов где то за 60 дней по 520 бонусов и с помощью функции "ПОДАРИТЬ" заниматься коммерцией и распродажей шмоток за реал пользователям.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Обсуждение провели по функционалу "подарков". На днях функционал будет выключен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Этот сервис подключался нами, для выполнения определённых задач.
    Пока продукт раскручивается - производители думают о его качестве, думают о потребителях, делают всевозможные плюшки/бонусы/акции/скидки, чтобы завлечь ещё больше народа.

Теперь эти задачи достигаются другими способами или вовсе устарели и не приносят пользу,
    Как только продукт становится брендовым и невероятно популярным - на него взлетает цена. На обычных потребителей, которые помогли его раскрутить становится по х...
    Урезаются все скидки. Акции уже не нужны (всё и так на мазИ). Это - мировая практика.

Всё верно, товарищ Кодекс, всё верно...

Новичок Аватар для Nijel
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Куча нытья
    Ой, да ладно. Вот правда, не перевариваю этого эпичного нытья и пафосного ухода. Уходишь - уходи молча.
    Да и могу с большой долей вероятности предположить, что все будут так же голосовать, пока за голосование хоть что-то дают. Все мы любим халяву.

Активист Аватар для Nicklaus
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    глупое ноу-хау, лето, серв загибается и еще урезать боны при скидке -20%
    с 1 апреля yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    1,108
    Мы скидки вводили вообщем не для голосования вовсе. Голосование в целом, уже утратило свою функцию, мы не стали убирать полностью голосование, а уменьшили количество бонусов получаемых за это. Я всё понимаю, что хочется больше халявы

Поблагодарил(а)
    53
    Мы скидки вводили вообщем не для голосования вовсе. Голосование в целом, уже утратило свою функцию, мы не стали убирать полностью голосование, а уменьшили количество бонусов получаемых за это. Я всё понимаю, что хочется больше халявы
    5 лет с ней жил) да ну я помню когда еще вещи стоили по 50-100 бонусов с 25г рс и цлк и чокнутого можно было купить за 10 бонусов (если не ошибаюсь)... просто со временем вы подняли стоимость товара и услуг и увеличили бонусы за голосование, а сейчас боны урезали а цены прежние остались... этим не привлечете народ на сервер, а наоборот еще больше оттолкнете, мне то всё равно, я просто своё мнение высказал.

9. 7 пользователей сказали cпасибо Nicklaus за это полезное сообщение:

Artaz (06.06.2015),Dan4o26rus (05.06.2015),GameHard (25.06.2015),NIkus (05.06.2015),olegklim1991 (05.06.2015),Рэнкинд (05.06.2015),Свети4ка (05.06.2015)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Голосование в целом, уже утратило свою функцию, мы не стали убирать полностью голосование, а уменьшили количество бонусов получаемых за это.
    просто как-то бессмысленно получается, лучше совсем убрать
    раньше голосование давало мелочевку разную, вроде випа раз в 3 дня, а 2 бон/сутки - проще убрать, т.к. выглядит скорее издевательством
    оставьте кнопки без бонусов для любителей

Поблагодарил(а)
    1,108
    По поводу цен, такие цены на товары или услуги не помню, чтоб были на х1 PvE. После завершения летних скидок, пересмотрим ценовую политику и уменьшим стоимость на всё

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    просто как-то бессмысленно получается, лучше совсем убрать
    раньше голосование давало мелочевку разную, вроде випа раз в 3 дня, а 2 бон/сутки - проще убрать, т.к. выглядит скорее издевательством
    оставьте кнопки без бонусов для любителей
    Оставим, как есть. Зачем убирать, кому-то вот 2 бонуса не хватит на что-нибудь, а тут проголосовал и хватило.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    кому-то вот 2 бонуса не хватит на что-нибуд
    Не хватить может при голосовании, чтобы не ждать еще сутки, а речь получается идет о полном переходе на реал. Я, когда перевожу, сразу вижу сколько получит сервер, сколько комиссия, сколько я спишу у себя. Надеюсь мы не говорим о том что не хватает 2р. реала?
    ну да как было сказано выше "хозяин - барин"

Поблагодарил(а)
    53
    По поводу цен, такие цены на товары или услуги не помню, чтоб были на х1 PvE. После завершения летних скидок, пересмотрим ценовую политику и уменьшим стоимость на всё
    На Virgine было, а еще кольца пепельного по 1 бонусу) Вы бы хоть по 1 бонусу сделали, не так плевок в лицо чувствовался... ну это моё мнение, а так я спать пошел

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя