Ахаха,да...Походу не рбг рег , а на выбор придется хД
кстати об этом, в теме об острове завоеваний в чате видно Викусько-х100, вначале этого бг она ливнула) потом када счет был дето в альянса 40 , в нас не помню она снова зашла, я пишу что ты типо на тоже бг попала с какого ливнула) она не верила писала типо уже маска дезертира спала короч сидели на бг фрагами выграли ток иначе никак, мы альянсу выбили все ворота как и они нам потом и толку ноль) а главное что есть баг что в бою , большое количество игроков бегали пешком от базы до базы, искали трупы альянса игроков так как по идее и кладбоны не пахали.
TheLidaran, думаю это не скоро исправят если разве не уберут крос (хотя на кросе весело с кентами с разных реалмов играть) так как смотрю тут куча тем с багами они видимо и не успевают это все по заказу взять и сразу исправить тож думаю в нагрузе с этими багами) придется терпеть, это не смертельно) но темы создавать надо что бы в курсах были хоть где беда на сервере
Ну так то да)TheLidaran, думаю это не скоро исправят если разве не уберут крос (хотя на кросе весело с кентами с разных реалмов играть) так как смотрю тут куча тем с багами они видимо и не успевают это все по заказу взять и сразу исправить тож думаю в нагрузе с этими багами) придется терпеть, это не смертельно) но темы создавать надо что бы в курсах были хоть где беда на сервере
такие баги бывают крайне редко, сам когда-то замечал подобное. Не скажу точно но заметил что багается часто бг если на него в данный момент идет призыв к оружию.