Тему я думаю можно закрыть, чемпионат заканчивается поздравляю Шахту с чемпионтством заслуженным , а Динамо надо чтото менять начинать наверное нужно с головы, потому что ни игры не результатов одни панты.
Тему я думаю можно закрыть, чемпионат заканчивается поздравляю Шахту с чемпионтством заслуженным , а Динамо надо чтото менять начинать наверное нужно с головы, потому что ни игры не результатов одни панты.
конечно можно понять, алкоголик - это больной человек
вообще то 1м начал орать Семин, а точнеее крыть матом.
вот пояснение карточки:
Как стало известно "Сегодня|Спорт" арбитр матча "Шахтер" - "Динамо" Юрий Вакс вторую желтую карточку Денису Гармашу в своем рапорте обосновал следующим образом: "за неспортивное поведение". При этом в разъяснении рефери, что именно подразумевается под "неспортивным поведением", Вакс указал "препятствие возобновлению игры". Вероятно, судья просил Гармаша покинуть поле, через ближайшую лицевую линию, тогда как Денис побежал к боковой. И такие его действия можно было трактовать, как затяжку времени, то есть - "препятствие возобновлению игры".
И почему то никто не пишет что у динамо посути ниодного момента небыло, и то что атаковали они 3мя игроками всего, и после каждого фола начинали вопить, кататся по газону и доказывать что то арбитру, тем же его провоцируя.
))))) Четко заметил
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
Мое мнение простое ВАКСЮТА тупая сначала показует чтоб игрок вышел за поле потом поварачивает свою жопу и валит к центру разварачивается и дает 2 желтую, но ему глубоко по х что игроку еще не оказали помощь или она ему не нужна и он покидает поле. Он просто видит что у бровки стоит Алиев и готовится выйти на поле и тут о я все просру думает Вакса пенсионные на пару лет уже выплачены( т.к это последний его сезон по возврасту) и ето чудо сполна отрабатывает свои бабулеты)))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------
посмотри матч еще раз тогда, например эпизод Фернандиньо-Бетау в штрафной, да и после удаления у Динамо как по мне было больше чем при игре в равных составах моментов , просто им счет уже не давал играть от обороны, блин все таки судья испортил матч, у Шахты и так оч тяжело там выграть но так воще АНРИАЛ
Последний раз редактировалось Sentinel; 21.04.2012 в 11:55.
Поэтому шахтер выиграл
нет,ты ошибся
реальные пацаны за Шахту болеютgood, на Динамо наверное дима Билан или Сергей Соседов приходили посмотреть
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
Я те одно хочу сказать, у Динамо игры хорошей уже давно нету, после Лобановского и с Суркисом дела будут у команды плохи, тем более как Гришу попрут после евро на х..., а с Семиным так 100%, тренер ниочем!!!
Пандар (18.04.2012)