Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан за бонусы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я игрок проекта логон 4 вы гмы просто нагло хамеете...Вы обнаглели вы ток с школоло бабки дерёте а нормального програмиста нанять не можете...вы ток суки ахуеваете....вас нормальные игроки бояться вы лохи баньте хой свой хуй суки вы нормальный серв не замутите.....вы просто лохи с школы блеать....даж не програмисты шоб норм сделать без багов...вы сука тупые лохи просто и вас наебать мне нехуй петь...вы просто евреи обрезаные..все абсолютно..вас всех просто за ноги брать и головой в асфальт топтать как чеченов ебанутых....сук недобитых.....ЖЫДЫ СУКА!!!!На вас нор маляву накатать и пизда вам лохам!!!!ноя не мусарской не сделаю...найдуться люди!!!вас рано или позно пидаров нятнут!!!Теслу особено

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    По теме:
    Автор вот представь у тебя бан на 120 дней,но бонусов только 1000.Допустим у нас доступно то,что вы предложили!
    снимаете 100дней бана,что = 1000бонусам,а вот теперь возникает вопрос у меня! станет ли вам легче,если у вас так же останется бан,но 20 дней? какой-либо смысл имеет ваше предложени?Всеравно придется ждать еще 20 дней,а можно будет подождать 20дней и снять бан полностью.

Глупое предложение .это лично моё мнение.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права