Нет я не математик, но считать умею, в отличии от тебя.
И видно как ты криво посчитал.
некоторую механику можно потестить и на манекене! дпс на манекене ? имхо ето глупость!!! у меня куча скринов тестов колбы непосредственно в рейдах но к сожалению условия болеее менее нормальные наступают 1-2 раза в неделю кд то долговато идет +мне много что нужно другого иногда протестить и все за 1 раз не получаюется каждый рейд около 8 босов вот уже месяцев 8 каждого кд делаю для себя скрины различные в различном шмоте, различными бафами следуя из которых и прихожу к каким либо выводам
TRY TO KILL x25
не знаю про ваши подсчеты и тп... до этого момента играл на другом серве..мб слышали про увов, так вот, перейду к теме. собственно начал одеваться пве и как стандартный рог, пошел в цлк с бритвой и кровавый плачем чтоли..с кузни гер с ласта кароч :), одет был 5.4 полу пве, нонсет весь был а8, и остальное пве, трини тоже за хонор, орк 25ка - 14к дпс. на увове кд на цлк 1 день, вот наследующий пошел опять цлк, в этот раз с леди падает сердцекол, я обрадовался, одел, прочарил, бьем орка 11к дпс...-_-. удивительно, но с сердцеколом меньше дпс чем с кровавым плачем хотя состав рейда тот же, это гирейд. так что делайте свои выводы, я свои сделал уже давно. и еще) через пару недель приоделся до 25 хардмода.. были уже дагеры таковы: ярость шторма об ( лич 10) и скальпель об ( проф 10). дпс в среднем был 16-17к, бьем леди 25г, падает опять же сердцекол ( но тут уж я думаю ето же гер!:) его можно одеть) и снова прочарил и тп . бьем орка 13к дпс! Wtf?!
з.ы. хотя в пвп они гораздо лучше остеотома и прочих, так как после почек, у тя прокает окрыление и ты довольно таки серьезно успеваешь надамажить
Даже если рейд абсолютно одинаковый, Это не значит что Твой Дпс будет абсолютно идентичен прошлому....
да и выше написано правильно, серва разные , механика другая
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
Пфффффф.........Я что то тут отписывал про свой Дпс? или ты не в ту тему случайно отправил? shok я Проверял Сердцеол, собственно, так и назвал тему...
На счет манекена, не совсем согласен, на нем тоже пару выводов можно для себя подчеркнуть good На счет Дпс, прок ядов и т.п.
Я как то Даж собирал пати на Куклу , воссоздавал , ситуацию под герой , при фул бафах в Рейде( в пати рядом со мной стоял фури, фрост Дк, ММ , аркан, и Шам) Дожидался пока воля прокнет на Хаст, пил банку, включал Инжоруки, надевал фул шмот на хаст и тестил.... П 2.100 + Хасты умноженное на 100% оказалося не ок.. sad111 . Ну мы сейчас не об этом. 380 енергии от окрыления это 7 ударов расправой или 11 отравлением . ( или же 80 ловкости, 50-60 хасты и 50 крита от остеотома) :confused: Сломай голову что лучше?
остеотом лучше гораздо, пока у тебя нету приличной цифры крита ты можешь взять неослабевающие удары 5\5 хотя это совсем для лоу гира но аптайм енвенома это самое важное что ты должен делать, а когда ты добился аптайма в 100% забиваешься на АП
врятли можно достичь аптайм 100% бафа, н ожелательно к этмоу стремиться
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Одно точно Можно сказать, на коротких боях Сердцкол Уг- это факт..sad111
Мдя....единтвенный дагер которого у меня нету....нада будет взять, потестить!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Сегодня тестил 2 сердцекола на Х1 (гер + об). Прокают оба.сердцеколы.jpg