нужно понимать к чему это может привести.
однако и запрещать глупо, т.к свободно по телевизору можно увидеть и не только.
да и как человек воспитан, так он и живет. Секс - это не повод паники.
если даже в правилах нет такого критерия, а нарушение было довольно "грубое" на тематику, то можно выдать мут за неадекватное (плохое) поведение
Последний раз редактировалось Mentol; 11.06.2015 в 18:14.
Пестики - Течинки, старая пластинка. Что естественно то не безобразно. Пишите о детях 12+ но когда они видят мужика дренеая без одежды каждый день это нормально, не ужели вы думаете то что они испугаются или у них психика нарушиться после увиденного слова "член" в чате ? вы такие наивные.
Это правило нужно было в водить когда открывался проект, уже поздно что то делать. Вы наверное не заметили у нас всегда так было, целое поколения выросло на этих моральных устоях, слова "член" и т.п считаются нормой, вы сделали подобное общество без нравственым а сейчас хотите его банить. Видимо у вас логика закурила помахала рукой и ушла.
Очень хорошее предложение, я считаю что на такие темы модератор должен на своё усмотрение давать мут и это будет правильно. Ведь если кто либо будет так вести себя в реальной жизни разве вам будет приятно? либо говорить подобное при ваших детях когда они едут в автобусе со школы?
Необходимо карать таких!
- - - Updated - - -
А потом мы спрашиваем, почему в интернете школьники дураки и тд. Всё идет от той среды в который находиться человек, а если это школьник, то явно он большинство своего времени проводит в игре смотря вот на такую чушь. Администрация просто обязана искоренять подобное, да и плюс к карме к тому же
слишком толсто
Это не школьники в интернете дураки, они так воспитаны, здесь ничего не изменить уже, все что хотите предложить это утопия. Вы думаете ребенку хотелось бы быть таким безнравственным быдлом ? которые здесь на квадратный метр просто зашкаливает, нет конечно, как я писал раньше уже ничего не изменить.
Вас двоих послушай, так остается ток срать друг другу на голову и не думать что будет, ведь и так всё плохо, видимо меня родители по другому воспитывали. Если что то сделано плохо, всегда есть шанс передать на хорошо, хотя бы попытатсья